короткое ногтевое ложе

• Автор темы Автор темы irina.g
  • Дата начала Дата начала
пума80, Вы умница!!! Мне очень понравилась ваша работа! Супер!
Очень радуют такие хорошие работы!

Sveta.Dan
янговская пинк что это за фирма?
и пигменты я не встречала в Израиле,мешаю с розовым порошком

пума80, Молодец,впечатляюшии результат! грызуны все ваши...! :)
А если серьезно, то на самом деле ето трудные ногти, и сделать из них конфетку-сложно. А меня учили на удлинение формами... И не превышать удлинение длиннее н.ложа. И на что типс клеить? даже если с короткой к.з. все равно закрывет половину итак короткого н.л. и получается еше меньшии контакт материала с ногт. пластинои ? Мне понравилась ваша работа,не могли бы вы обьяснить подробнее?Вы приклели типс с кор.к.з. и выложили камуфляж с френчем? А если подушечка уже сьеденного(:)) ногт.л. очень торчит и оттолкивает типс,не дает ему приклеиться?Расскажите пожалуйста,у меня много таких ногтеежек..:)

nixi-nixi, если торчит подушечка пальца и отклеивает типс, есть маленькая хитрость, можно взять скотч или лейкопластырь и как бы натянуть этот валик и зафиксировать, что бы он не мешал..

Последнее редактирование:
nixi-nixi, Дорогая я мастер по ногтям, но я с детства грызу ногти и и это всегда была для меня проблема!!! Но слава богу, что щас их можно наростить и жить спакойно.
1. если у клиента торчат подушечки, когда приклеиваешь типс постарайся второй рукой натянуть эту торчащюю подушечку и клеить их лучше будет, если ты клей нанесешь не только на ногтевую пластину, но и на подушечку слегка, (будет крепче).
2. Момент с типсами - когда н. пластина настолько короткая как на предыдущей картинке, то страндартные типсы не приклеить просто так... В этом случае я подпиливаю типс с наклеивающейся стороны так, чтоб наклеяная часть занимала равно полвину ногтевой пластины.
3. Я советую клиентам с такой ногтевой пластиной делать ногти минимальной длинны, но при этом объясняю, что со времинем, по скольку собственная н. пластина будет рости, длинна увеличится и её не обязаельно спиливать при коррекции.
4. По поводу дизайна - на таких ногтях конечно лучше делать наращивание "на удлинение", но вот я например не умею делать гелем на удленение, по этому я советую клиентам аквариумные дизайны, которые закрывают зону свободного края (например блестки или сухоцветы, и т.д.) или под лак.
Все советы проверены на себе лично. И ещё лучще на таких ногтях носится акрил. А когда наращиваю гель, укрепляю себе щелком.

Всем здравствуйте! Я новичок в наращивании. Вот у подруги подобные ногти, а на большом пальце н.пластина широкая (1,7 мм) и короткая в длинну (4-5 мм). Как быть с наращиванием. Посоветуйте

T.N.у моей клиентки очень похожая ситуация, я делаю ей наращивание на формах,правда, что бы добиться хоть какой то эстетитки приходиться ногтевое ложе делать в два раза больше натурального, и еще плюс свободный край. А большой пльчик получается похож на большой палец ноги))), хоть и зажимаю его довольно сильно.

И вот ее руки, решили сделать по-короче, но все равно почти в три раза превышает длину родного ложа.

Malina, спасибо :) , действительно СУПЕР!!! Боюсь у меня так не получится...:cry: а если длинна нарощенная превышает так сильно длинну н.л, не будут ли ломаться ноготочки?:confused:

Кроме павильного моделирования, многое зависит от клиента, на сколько он дорожит своими ногтями. Вообще-то она носит аккуратно, если только на нервной почве не обгрызет акрил))). А короче делать, на мой взгляд, не имеет смысла - не красиво, ведь они и так не выглядят слишком длинными.

• Like
Реакции: T.N.
люблю делать такие ногти, сразу руки преображаются. про гель не знаю, а вот акрил идеально всё исправляет. никаких типсов! не типсовые ногти! нас вообще учили типсы только на идеальные ногти можно. ещё могу добавить мизинцы надо делать маленькой кисточкой, ноготок маленький обычной кистью плохо материал прижимается, отваливается...

Gaviota-Larisa, А в какой школе тебя так учили? У меня чесно говоря проблема с формами, но я думаю, что в такой школе меня точно научат общаться с ними на "ты"!!!!

Нам говорили, что типсы это дополнительная нагрузка на ноготь и лучше ими вообще не пользоваться. Училась я в студии -как-бы филиале "Виктори", название другое, но и журналы и методики их
Вот покажу наращивание, не судите строго, у меня маленький опыт работы
до
2168984214634920b3a6b9.jpg

после
12264083463492308e0f1.jpg

замучилась я с ней, ногти плоские, материал накладываю у кутикулы маленькой кисточкой, но получается для её плоских ногтей толсто, отслойки появляются

Назад
Сверху