Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На проблемные ногти можно легко приклеить типс- на жидкий акриловый шарик(кстати помогает и тем, у кого ооторжения от цианакрилатов), если вы работаете только гелем- в лунке типса сделайте несколько маленьких отверствий, можно инструментом для пирсинга ногтя, в лунку положите гель, и влампу на несколько минут(время зависит от геля, которм вы работаете). Естественно, если на гелевой основе приклеен типс- то надо комуфлировать контактную зону любыь способомдевочки помогите!!! я так намучалась...ко мне пришла женщина у которой очень серьёзные проблемы с ногтями,мало того что короткая ногтевая пластина ,ногти трапецией и самое страшное они вогнутые.ногти у неё не отрастают вобще,свободного края нет.сначало я решила сделать гель на типсы,подставила типсу и поняла её туда не приклеить, на вогнутые ногти она не ложиться,потом решила акрил на формы,френч она не хотела и я сдела прозрачным акрилом с глитером,всё получилось...проходила она 1.5 недели и все ногти отвалились,сегодня она придёт опять,что мне с ней делать не знаю.как она мне сказала ногти начали отваливаться со стороны свободнаго края.эти ногти надо видеть там материалу просто не на чем держаться,ногтевая пластина пару милиметров,я такие ногти видела первый раз в жизни и надеюсь что последний.может вы мне что нибудь посоветуете!!