короткое ногтевое ложе

• Автор темы Автор темы irina.g
  • Дата начала Дата начала
да, уж. я тоже сочувствую. в моем случае клиентка- моя подруга. и она сама считает, что сделать ничего нельзя.

Meduza, может просто Вам нужно ей объяснить, что в ее случае требуется коррекция более частая, в силу особенности ногтевой пластины. Если ее это убедит, то и Вы в накладе не останетесь и не будете воспринимать это как личную трагедию, а если нет, то наверное на этом и расстанетесь.

Панти, Спасибо за совет я так уже ей сказала, мы пришли к токому соглашению: Я ей подарила баночку клея и сказала чтоб если что, пусть клеит,а потом приходит на корекцию и плохие ногти я буду снимать и перенаращивать,так мы сможем хоть что-то спасти. По материалу я не потеряю ни чего,потому что ногти я ей наращивала коротенькие. Еслиб у неё просто было короткое ногтевая пластина, я бы ещё справилась с этой проблемой, а вот с вогнутыми ногтями очень тяжело. Эта женщина хорошая подруга моей мамы, вот только по этому я и мучаюсь с ней, еслиб это так кто нибудь пришёл я бы не взялась за такие ногти,все мои знакомые мастера себя такими проблемами не нагружают ( и правельно делаю) ни какими деньгами не окупиться это мучение!!!

именно такие клиенты учат нас работать.ещё несколько раз помучаетесь и сможете делать ногти на любых руках без страха.я где-то уже писала,что нет сложных рук,есть мало опыта(работы именно с такими руками).зато это самые благодарные клиенты в эмоциональном плане.

Я несколько постов назад ногти показывала, позвонила мне сегодня эта девушка, отвалились :confused:правда она стирала, ребёнок у неё маленький и машинки-автомата нет....А сегодня ещё одна девушка была...С такими же ногтями...С одной стороны мне нравится из "неногтей" ногти делать, а с другой стороны боюсь, вдруг отвалятся....

Последнее редактирование:
хм, как же это под "огрызки" можно форму подставить? как вам это удается? типсы как раз для коротких, огрызанных ногтей и ногтей с большими боковыми валиками.

*FA*, я формы не подставляю под ногти,а приставляю к ним вплотную,для этого приходиться вырезать форму под ноготь.

А я настолько привыкла работать с формами, что типсы фактически не использую, и у меня была подобная клиенка с огромными боковыми валиками и ногтем без свободного края , заканчивающегося за 5 мм до окончания подушечки. Намучилась конечно, жутко, но, действительно, после этого уже ничто испугать не может.
Я формы постоянно подрезаю, хоть и пользуюсь двусторонними. Все равно идеально, особенно под неровные ногти не встают, а если еще и свободного края минимум, то вообще, без подрезания никак.
В Нейлюре за прошлый год, кажется была статья, где подробно описывалось, каким образом можно присобачить формы на сильно загибающиеся вниз ногти. Там формы вообще накладывались на ноготь. Я правда не пробовала, меня смущает карман, который по идее, должен образоваться при такой постановке.
Может кто знаком с этой технологией, подскажите? Встречаются же такие. А попробовать не на ком, у меня буквально идеальные, не поэкспериментируешь.

У меня есть клиентка,у неё ноготь на среднем пальце прям от центра загибается вниз(результат травмы).Так вот,я наклеиваю форму сверху,а "карман" потом заполняю акрилом(уже после снятия формы).Либо сразу выкладываем акрил на загнутую поверхность ногтя,придавая ему нормальный внешний вид(ноготь получится толстым),машинкой выпиливаем снизу арку и уже после этого подставляем форму и наращиваем как обычно.

Может, это поможет тем, у кого не получается поставить форму ;)
61971498.gif

я всегда подрезаю форму, если неудобно ставить, именно таким образом

*FA*, Я прежде чем под огрызки ставить форму прям на мяско ( на передний валик) выклыдываю гель - как бы достраиваю свой ноготь.Полимеризую гель -затем аккуратно отодвигаю палочкой валик от геля и под полученный кончик уже легко ставится форма.Перед этим естественно полная обработка ногтя и нанесение базового слоя геля. У меня есть клиентка - на больших пальцах рук ногти не более 5 мм.Затем идет одно мясо. Я когда впервый раз увидела чуть в обморок не грохнулась.Нарастили ногти, правда первую коррекцию именно на больших пришлось делать через 2 недели . А сейчас делаем раз в месяц.

Владлена, с акрилом тоже так можно?как делать вообще по правилам в случае если свонодного края ногтя нет? Я в таких случаях типсу ставлю, а может можно как-то иначе?

Lera13, можно я отвечу насчет акрила? Выкладываете камуфлирующий акрил на обработанный передний валик и формируете улыбку. Затем под эту улыбку подставляете форму и достраиваете свободный край. Затем перекрываете всю конструкцию акрилом, формируя арки. Вот и все.

Lera13 .Если свободный край значительно ниже переднего валика-либо клеим типс,либо "достраиваем камуфляжем" и далее как обычно.Если свободный край наравне с передним валиком(или чуть ниже)-можно сразу использовать формы.

девочки, а в случае с гелем на валике: ничего не обжигается? нет болезненных ощущений? есть противопаказания?
я видела описание такого метода в журнале, но как-то страшненько выглядит.

есть совет

девочки помогите!!! я так намучалась...ко мне пришла женщина у которой очень серьёзные проблемы с ногтями,мало того что короткая ногтевая пластина ,ногти трапецией и самое страшное они вогнутые.ногти у неё не отрастают вобще,свободного края нет.сначало я решила сделать гель на типсы,подставила типсу и поняла её туда не приклеить, на вогнутые ногти она не ложиться,потом решила акрил на формы,френч она не хотела и я сдела прозрачным акрилом с глитером,всё получилось...проходила она 1.5 недели и все ногти отвалились,сегодня она придёт опять,что мне с ней делать не знаю.как она мне сказала ногти начали отваливаться со стороны свободнаго края.эти ногти надо видеть там материалу просто не на чем держаться,ногтевая пластина пару милиметров,я такие ногти видела первый раз в жизни и надеюсь что последний.может вы мне что нибудь посоветуете!!
На проблемные ногти можно легко приклеить типс- на жидкий акриловый шарик(кстати помогает и тем, у кого ооторжения от цианакрилатов), если вы работаете только гелем- в лунке типса сделайте несколько маленьких отверствий, можно инструментом для пирсинга ногтя, в лунку положите гель, и влампу на несколько минут(время зависит от геля, которм вы работаете). Естественно, если на гелевой основе приклеен типс- то надо комуфлировать контактную зону любыь способом

Назад
Сверху