Jusik
инструктор NailRevolution
solnceed, Я обеими руками ЗА!!! Мне проект понравился))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
................можно подумать , проблема в отсутствии у нас в россии спец фурнитурыа балконный вариант вы не думали?
вот правильно ,надо наглядно сделать и сразу всем надо будет...мы такие...))))я уже прямо сплю и вижу как за таким рабочим местом работаю, но хотелось бы конечно по конкртнее узнать сумму рабочего стола, хотя бы приблизительно.....что бы знать, сколько денюшек под подушку откладывать , потому что от этого рабочего места потом вряд ли захочется отказатьсяsolnceed, конечно делайте...знаете как бывает, когда на словах - никому ниче не надо...а когда наглядно все да еще и пощупать можно...сразу все наваливаются
а балконный вариант вы не думали?
мне вот лоджию "отдали"... пролистываю тему кто и как там оборудовался... очень хотелось бы стол трансформер - складной или поворотный и отдельно многоярусный шкафчик - местительный и компактный...
таким вопросом вы не задавались?..
может это ещё кому интересно и меня поддержат? )))
я пока никак не могу рационально пространство у себя использовать и расположить там всё...(((
пришла в эту тему по наводке,начала читать и аж настроение испортилось: пишет человек,которому интересно сделать что-то для нас- мастеров полезное, а его начинают со всех сторон закидывать тапками, аж грустно стало- вот так всегда, хочется как лучше,а получается как всегда, модераторам хотелось бы посоветовать первые перебранки убрать,а то охота перелистнуть темку, но я рада что к половине 2ой страницы вроде все помирились и хочу сказать отдельное спасибо мужчине,которому не все равно, чем занимается его вторая половинка и старается помочь ей, и предлагает свою помощь нам
все я уже заказала столик , мне муж помог .Приветик, я очень такои столик хочю себе на заказ, вот токо не знаю размеров его, поможеш мне с размерами пожалуиста? это столик Црыстал _ин ее спросить хочю но она давно не заходила, а я в понедельник иду заказывать. Заранее Спасибо!!!!
хттп://ввв.наилцлуб.ру/форум/шовтхреад.пхп?т=3985&паге=11 (посмотри раб. стол Црыстал _ин , у нее там 2 фотки)
Добавлено через 31 минуту
Вполне с вами согласна и Присоеденяюсь!!!!