А если столешницу сделать поворотной, чтобы в нерабочее время ее поворачивать к стене, она будет наезжать на боковые полки и закрывать их собою и вид будет как у серванта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
исправленному верить ) глубина верхнего шкафчика 33 см .без фасада . средней полки 25 см.ширина полое 17 см.
Ширина верхней шкафчика 33 см .без фасада . средней полки 25 см.
Ширина нижнего шкафчика 35 см. Ширина средн. полки 25 см.
А если столешницу сделать поворотной, чтобы в нерабочее время ее поворачивать к стене, она будет наезжать на боковые полки и закрывать их собою и вид будет как у серванта?
по этой теме я только предлагаю чертежи р. места . а работу мебельщика я сменил на пинцет и реснички.а мне никто не ответил(((
картинки минимум веса - старался (((вот это вы гений...радикал что-то плохо работает никак не кину фотки...грузит уже пол часа(((
ураа...дождолись..я первая..давно спрашивала если помните..москва метро выхино комната 16 квадратов в полном распоряженииВНИМАНИЕ к весне будет свободное время ...буду воплощать свой проект .
при производстве сниму видео изготовления , и распечатаю чертежи рабочего места.
Теперь конкретно ..... нужна будет мастер по ногтям из москвы , что бы здать вам стол в пользование но 4 месяца или более.
доставка и установка моя. вытяжку не устанавливаю.
цвет по моде будет (если есть в наличии) .
От вас требуется :
1 -расписка ,что стол( рабочее место) вы получили на определенное время.
2- коментарии и отзывы по этому "месту " какие бы они не были .
МНЕ нужен краш-тест на износ и эргономику.+ удобство.
претензии к износу и повреждениям не будет. Это пилотный вариант.