как сделать копирайт на фото.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
:cry:Ну все сделала,а прозрачность не могу:cry:
где именно? в какой программе? может я вам помогу, если вы подробнее напишите...

Добавлено через 12 часов 28 минут
а ключи не знаете где можно скачать? а то столько вирусов уже поймала(((( ну регистрационный ключ
какой у вас шоп стоит??? Если Adobe Photoshop CS5, то я могу поделиться с вами ключами...

Последнее редактирование:
ТАНЮЛИЧКА,спасибо) я его уже удалила была версия cs3, друг по аське кинул мне саму программку, ключи искала в интернете, столько нахватала вирусов...(((
Хочу теперь обратиться к тем, кто делал себе копирайт через программки word и paint. В ворде сделала надпись, которая мне нравится, как теперь ее сделать на фотку своей работы. Можно в личку, можно тут) Заранее спасибо за любую помощь)))

Добавлено через 27 минут
Девочки, я кажется сделала) вроде ничего... до мега мастеров и их копирайтов еще далеко конечно, но все-же))))

Последнее редактирование:
девочки а как сделать красивую рамочку?

Последнее редактирование модератором:
девочки, я бывший дизайнер по рекламе. умею в фотошопе делать все. кому нужен копирайт. обращайтесь помогу)))))
вот мой. хотела ворону. но получилась канарейка какая то

не могу вставить текст ((( нажимаю букву Т, потом растягиваю по фотке прямоугольную рамочку нужного размера, потом начинаю набирать на клавиатуре слово и в этой рамочке ничего не появляется и курсор в нее не становится ((( что делать?

Vakula, пробуйте сразу набирать текст. проверьте размер шрифта и цвет. для проверки посмотрите в слои- появился ли слой с текстом.

Vakula, размер шрифта сделайте нормальный))) видимо текст то есть, и курсор... но очень мааааленький. рамка и размер текста ничего общего не имеют)

Спасибо вам за такой оперативный ответ! Да у меня получилось, таки шрифт был очень большой )

ayumi, подскажите,а как вы блики делали на стразах?

Девочки, а можно сделать один копирайт и сохранить его в шаблонах или как-то еще. чтоб сразу много фотографий обработать?

KattyKatrin, сохраняете копирайт отдельным файлом, лучше в формате psd . и потом накладываете его на любое фото, можете поменять его цвет итд.

Что-то у меня не получается))
пишу текст, сохраняю в формате psd.
выхожу. выбираю фото, открываю с помощью фотошоп. а дальше никак не соображу.
как мне этот текст уменьшить, цвет поменять и главное, как мне его на фотку положить?
питаюсь с текстом поработать, мне пишут, что нужно растрировать, соглашаюсь. но после этого заливка фона получается...

KattyKatrin, надо кисточку сделать желательно большого размера) есть время подождать?? Могу объяснить завтра))

я конечно не Танько, но влезу. вот как кисть сделать
открываем фотошоп

файл-новый

выбираем размер файла 1024х768.и фон прозрачный.жмакаем окей
далее делаем то что нам нужно будет видеть в этой кисточке. например фамилию,имя

редактирум текст как нам нужно и жмем галочку

потом я решила добывить еще бабочек.файл-открыть. открываю бабочек в формате png(они на прозрачном фоне)

при помощи стрелочки перетягиваю бабочек на текст и устанавливаю их там где мне нужно. потом обьединяем слои

теперь превращаем нашу картину в кисточку
редактирование-назначить установки кисти

можно ее обозвать как нибудь=)

и жмем сохранить
а теперь открываем инструмент кисть и фото на которое надо поставить копирайт и ставим=)

постаралась обьяснить как смогла))) фотошопом пользуюсь 5 лет, поэтому у меня до сих пор Adobe Photoshop CS толи 2 толи 3 . 8версия русская.уже давно вышли более новые версии. но мне мой милее всех новинок))

http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=15098 это МК по созданию кистей от sushi. Но, всё равно, спасибо за ваш труд! :)

Назад
Сверху