Камиля
хочу все умеТь..!
Извините а как сохранить уже сделаное фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При этом в первом случае у вас останется оригинал фото + копия с копирайтом, а во втором только фото с копирайтом. Т.ч. будьте внимательны.в верхнем левом углу есть пунктик--"файл", открываете и ищете строчку "сохранить как" и выбираете где вам сохранить, либо нажимаете на крестик и программа запрашивает у вас нужно ли сохранить изменения, просто тупо соглашаетесь, и всё
Она может не мерцает, а просто выделение не снято? По буквам пунктир "бегает"?у меня почему-то надпись мерцает
У меня тоже самое! Нифига не получетсяАлина*, да в том-то и дело, что я сижу над копирайтом уже не один день, и всю темку проштудировала. Все вроде полуается и надпись написать, только когда я слои склеиваю, то у меня почему-то надпись мерцает, а не как у Фокси зеленого цвета. Кстати, у меня цвет надписи не меняется (окошко не активно), там стоит белая по умолчанию.
А что касается поста №57, то у меня в фотошопе нет "СЛОЙ - РАСТРИРОВАТЬ".
Я незнаю какая у меня версия фотошопа, но на русском языке.
Что делать - незнаю.
Да, да, пунктирчик бегает, но никак не разберусь с ним, как от него избавитьсяИщем "Слои" (у меня 4-я слева). Кликаем, ищем "растрировать" - "текст" ( блин, ну должно быть, у меня на всех версиях было!)
незнаю что и делать, нет такого
Она может не мерцает, а просто выделение не снято? По буквам пунктир "бегает"?