как сделать копирайт на фото.

• Автор темы Автор темы Foxy
  • Дата начала Дата начала
Камиля, в верхнем левом углу есть пунктик--"файл", открываете и ищете строчку "сохранить как" и выбираете где вам сохранить, либо нажимаете на крестик и программа запрашивает у вас нужно ли сохранить изменения, просто тупо соглашаетесь, и всё:)

в верхнем левом углу есть пунктик--"файл", открываете и ищете строчку "сохранить как" и выбираете где вам сохранить, либо нажимаете на крестик и программа запрашивает у вас нужно ли сохранить изменения, просто тупо соглашаетесь, и всё
При этом в первом случае у вас останется оригинал фото + копия с копирайтом, а во втором только фото с копирайтом. Т.ч. будьте внимательны.

Лисенка, спасибо!!я это знала-но у меня эта кнопочка сохранить как не работает,т.е не горит!в чем дело?

Камиля, если вы все сделали правильно, то такого не может быть... Может вы слои не склеили?

есть такое выражение "голь на выдумки хитра" - это ко мне )) у меня нету фотошопа, если надо ставить надпись на фото, я использую (!) ворд. там как раз можно регулировать прозрачность.

Надпись

Девочки я у себя в лички оставлю адрес сайта с него можно скачать русификатор для фотошопа, если нужен. Еще там есть много примеров различных видов надписей

Девочки, помогите найти тему про то как на фото недостатки исправлять.
Где-то была...Не могу найти...

Нэт, недостатки надо исправлять в процессе моделирования ногтей :))))

Foxy, может имеются ввиду недостатки самого фото? Шумы, нечеткость, неправильное освещение...

Жизнь стала проще с программой Visual Watermark :p У меня на компе всегда очень долго грузился фотошоп,да и не очень он удобен,когда фоток (например) штук 100.А мне по разного рода делам часто приходится ставить копирайты на большое количество фоток сразу.
Вот в нете нашла такую программу,кряк к ней,и теперь радуюсь:D

Девченки, подскажите пожалуйста, как мне сделать копирайт, вроде все делаю как написано, но у меня надпись не цветная получается, а мерцает. И когда я сохрнаняю с расширением jpeg, оно потом не открывается. А если мне и удается открыть фото с помощью каких-то настроек, то надписи нет вообще. Уж очень хочется научиться ставить копирайт.

Taisssss, если делаете в фотошопе, то смотрите пошаговые инструкции выше (#57). На каком шаге возникают проблемы?

Алина*, да в том-то и дело, что я сижу над копирайтом уже не один день, и всю темку проштудировала. Все вроде полуается и надпись написать, только когда я слои склеиваю, то у меня почему-то надпись мерцает, а не как у Фокси зеленого цвета. Кстати, у меня цвет надписи не меняется (окошко не активно), там стоит белая по умолчанию.
А что касается поста №57, то у меня в фотошопе нет "СЛОЙ - РАСТРИРОВАТЬ".
Я незнаю какая у меня версия фотошопа, но на русском языке.
Что делать - незнаю.:confused:

Так, сейчас попробуем разобраться :) Цвет надписи выбирается на панели слева. Почти в самом низу два квадратика, щелкаем на левый, выбираем цвет. Пишем текст, убираем выделение. Смотрим верхнюю панель. На ней есть "Файл", "Правка", "Изображение" и т.д. Ищем "Слои" (у меня 4-я слева). Кликаем, ищем "растрировать" - "текст" ( блин, ну должно быть, у меня на всех версиях было!)

Добавлено через 39 минут
Кстати, склеиваются слои комбинацией Ctrl+Shift+E (Е-английская), я в тот раз неправильно написала.

у меня почему-то надпись мерцает
Она может не мерцает, а просто выделение не снято? По буквам пунктир "бегает"?

Последнее редактирование:
Алина*, да в том-то и дело, что я сижу над копирайтом уже не один день, и всю темку проштудировала. Все вроде полуается и надпись написать, только когда я слои склеиваю, то у меня почему-то надпись мерцает, а не как у Фокси зеленого цвета. Кстати, у меня цвет надписи не меняется (окошко не активно), там стоит белая по умолчанию.
А что касается поста №57, то у меня в фотошопе нет "СЛОЙ - РАСТРИРОВАТЬ".
Я незнаю какая у меня версия фотошопа, но на русском языке.
Что делать - незнаю.:confused:
У меня тоже самое! Нифига не получется:nah:

Ищем "Слои" (у меня 4-я слева). Кликаем, ищем "растрировать" - "текст" ( блин, ну должно быть, у меня на всех версиях было!)

незнаю что и делать, нет такого:chatterbox:

Она может не мерцает, а просто выделение не снято? По буквам пунктир "бегает"?
Да, да, пунктирчик бегает, но никак не разберусь с ним, как от него избавиться :(

Надо выбрать на панели слева квадратик пунктирный, правая кнопка мыши - самая верхняя строчка (убрать или удалить - не помню)

Назад
Сверху