Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скажите пожалуйста где можно заказать гель фирмы NDED
Девчонки такая беда, у меня аллергия на гели и вот мне нужен гель одноф. густой консистенции, может кто подскажет какой выбрать? Сама я остановилась на 3-х Kornail, Kodi, Mozart но, не знаю какой из них будет густой. подскажите плиззз. Спасибо.)
И в Коди и в Морцарте есть густые гели, Но в Коди меньше остается дисперсионного слоя, что и является раздражителем аллергии.
попробуйте NFU, я до сегодняшнего дня работала CNI strong и Mozat house, стронг очень густой, к нему надо принаровиться, чтобы не было пузырьков внутри, и печет в лампе при наращивании, видимо толстовато получается, моцарт жидковат, приходилось с акрилом соединять, из-за этого дольше сушила, казалось, что не досохнет и будут отслои, они у меня еще остались, но недавно заказала и пришел мне нфюшка чистый прозрачный гель, вот он просто супер по консистенции, не течет, пузырьки не появляются, сегодня делала наращивание девочке с тоненькими ноготками, она ни разу не ойкнула и не сказала, что ей печет, и он дешевле выходит от моцарта и синая рублей на 500 (50г банка).сменить,чтоб не дорого стоил и не очень припекал