каким образом это сделано?

У меня вся коллекция "Сладкая жизнь" от Vogue в этом стиле, буквально 10 дней назад купила - вообще такие классные! Ничего не выпирает, я очень ими довольна.
На фото слева внизу (фото не моё)

2026fb0e961e.jpg

Hecca,у блюская есть йогурт на белом фоне, он прям очень бледный, вполне подошел бы просто как почти универсальный топ. оттенок, конечно, все равно есть, но все-таки)

Девочки, я знаю, что я слоупок, но я только сейчас купила втирку-пигмент "Мираж" от ДЛ. Подскажите, как пользоваться? Какой цвет берёте в качестве подложки - мультисеребро? Одного цвета подложки хватает или нужно плотно перекрыть НП как при стандартном однотонном покрытии? Потом надо ли перекрывать сначала топом с ЛС, а потом топом без ЛС и на него втирку, или сразу можно на цвет топ без ЛС и на него втирку? Слышала, что надо делать по 1 пальчику конвейером, пока топ без ЛС "горячий" после лампы, иначе плохо втираются любые пигменты... И как сверху закрепляете? И ещё, Спб - девочки, кто сколько берёт с клиентов за "Мираж" - поштучно каждый палец или целиком за все какая у Вас цена?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.)

floral_girl_91, втираешь на топ без липкого сразу на руку из лампы.
Времени хватает втерет руку, вторая если тоже из лампы то остынет.
Втираю пальцем в перчатке.
Торец после втирки бафлю под углом шлифовщиком или бафом мягки что б с торца снять втирку.
По периметру праймер бескислотный , свежий, старый густой иногда от кисти царапины на втирке появляются.
Потом 2 слоя топа.
Вообще с миражем проблем нету самый удобный, и не скалывается

Добавлено через 41 секунду
Наношу на черную подложку в 1 слой.
Вообще лампа шпарит так что лс почти нет , тогда втираю сразу в черный.
Я лентяй ,

Последнее редактирование:
floral_girl_91, База, цвет, топ без липкого, пигмент, топ 2 слоя. Торцы пройти бафом.
Но цвет почти не имеет значения. Пигмент его всё равно перекроет. Я делаю чаще на чёрный или вообще без цвета: база, топ без липкого, пигмент, топ. Получается просто серый цвет. Но если хотите миражику придать лёгкий оттенок, то цвет берите прямо кислотный. Не бойтесь, ноготь получится всё равно серый, с еле заметным оттенком. Попробуйте на типсах.

мега-радуга, чей-то цвет не имеет значения?! Ну-ка, быренько на подложку из неончиков навтерли!!! Получается голографические неончики с разными оттенками.

Я втираю хренью для теней в топ без лс, потом пальцем голым дотираю. Перекрываю жидкой говно-базой и затем топом с лс.

Nastasya24, так я ж и говорю, чтобы придать оттенок, нужно взять кислотные цвета :) (неоны).

Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать покрытие с гл как на безымянном пальчике? Очень похоже на слюду в виде порошка.
0_d8024_5d86c6ca_L.jpg

katik144, согласна с девочками. это типа втирки юки прозрачной на тот же серый цвет

floral_girl_91, скажите пожалуйста, у вас Вог на фото, в 1 или 2 слоя прокрашены?

Девочки, кто в курсе, чем рисуют Шиманская и wonder woman? Это ГК или обычная краска? Как добиться таких четких линий?

Вложения

• FB_IMG_1512123733380.jpg
    FB_IMG_1512123733380.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 303
Hecca, я вижу там чёрную акварельную краску и цветные пигменты на чем-то замешаны( наверное на топе).

Dyska, я у Шиманской в профиле видела фото баночек с краской вот такого типа.

522112e916ba.jpg

Бывает акварель в таких? Или это может быть акрил?
Давненько я красками не рисовала...

Hecca, поликолор вроде..я такой набор покупала давным давно.

Назад
Сверху