Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.......И никаких никанагелей и флекситопов не понадобилось. Если интересно, позже выложу фото.
я посыпаю, нормальносупер глупый вопрос, но: если рисунок гель-лаков посыпать бархатным песком все норм будет? в том плане, что большинство вроде гель-краской рисуют, принципиально ли оно?)
согласна абсолютно, песок крупноват для этого.Пиу, сыпьте, проблем нет, носится хорошо. Но... Я больше люблю "присыпки-посыпушки" прозрачной акр пудрой: как то смотрится лучше, и цвет ГК или ГЛ не меняется ( а на бархатном песке, например, черная краска становится серой). И для "вязаного" лучше пудра, я пробовала БП, не тот эффект, зернистость есть. Все таки, бархатный песок - он намного крупнее акрила, хотя в носкости разницы не увидела, и пачкается на светлых тонах одинаково.....
У ириска есть декор коктейль в баночке по 50 рублей, очень похоже на фотоДевочки, может кому-то попадались в продаже рассыпные блестки-йогурты? Именно не металлики, а матовые яркие.
Как-то не хочется покупать новые лаки, не факт что очень пойдут. А баночку таких блесток я б купила, мешала в любые цвета.