каким образом это сделано?

Финтифлюшка, скорее всего. Внутрь могли ещё блестючки впердоить или пигмент нашлепать клоками... Ли кусочки другойфольги.
Класс. И где ты то откапываешь...

Вконтакте мелькнуло в новостной ленте, сразу глаз зацепился, захотелось сделать, но вчера ногти под корень отрубила =)

Финтифлюшка, мне кажется градиент гель-лаком или пигментами, сверху битое стекло.

Финтифлюшка, мне кажется градиент гель-лаком или пигментами, сверху битое стекло.

Сверху, мне кажется, кусками, фольга радужная, типа как у крейзиков, рыбья чешуя...прозрачная белёсая голографик.

Уважаемые мастера,

как вы думаете, каким образом сделаны 2 пальчика посередине?

интересует главным образом, как сделаны кратеры?

я так понимаю, там посыпка акриловой пудрой, но как эти кратеры остались не засыпаны..? плюс эти кратеры идеально повторяют форму и размер камифубиков.. может они там были при посыпке пудрой?
или может эти кратеры вообще визуальный обман?)))

видела много дизайнов, но такие с кратерами - первый раз))

заранее извиняюсь за качество фото - найдено на просторах инстаграма))

Вложения

• question.jpg
    question.jpg
    46.9 KB · Просмотры: 358
AliceInWonderland, видела МК этих ногтей. Сначала крепятся камифубуки, потом обводятся круги гель-краской, затем пространство между кругами заполняется гель-краской, затем посыпка и сушим.

Всё, нашла: https://www.instagram.com/p/BPDZ5c6hmOj/?taken-by=inspire_school

Последнее редактирование:
Девочки, подскажите это втирка? А как получить блик? или втирка на кошке?

Вложения

• IMG_20170130_141856.jpg
    IMG_20170130_141856.jpg
    73 KB · Просмотры: 345
SVETISUN, это градиент кошачим глазом. фиолетовым и бирюзовым.

SVETISUN, градиент конечно). Тут даже блики разного цвета.

SVETISUN, это скорее всего сделана обычная кошка, а сверху два цвета витража.

Девочки,может кто знает, бант - это гелевая лепка? Ни у кого случайно ссылки нет на МК подобного банта? а то моя клия захотела подобный бант на свадебные ноготки, теперь ламаю голову, как это технически воплотить в жизнь.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    85.5 KB · Просмотры: 281
VSV-LOLA, Таисия Власова лепит акрилом. Ее по имени можно найти ВК, там разные работы более крупным планом, видно, что лепка акриловая.

Hecca, спасибо. Вот что-то искала её в вК, но не смогла найти. Может кините ссылочку, если есть?

Девочки, похожие "бензиновые" ноготки сейчас носит Валу-Валу, но у неё очевидно отпечатана цветная фольга островками. А эту фото мне прислала клиентка, но какой-то тут бензиновый эффект немного другой. Как думаете, это тоже фольгой?

bb817f353891.jpg

В "Пилках" такие ногти стоят 2000 руб.

Добавлено через 4 минуты
Нашла. Это фольга такая с бензиновыми разводами. Мастер-класс на ютубе аж от мая 2016г. Отстала я от жизни...

Финтифлюшка, Наташ, тут просто отпечатывание разноцветной фольги на ЛС ГЛ, ради "идеи" можно попробовать печать фольги с градиентом и/или голографии... Печатаешь аккуратно по зонам разные цвета фольги, и все...

Добавлено через 42 секунды
И где тут "бензиновый эффект"?

Финтифлюшка, Наташ, тут просто отпечатывание разноцветной фольги на ЛС ГЛ, ради "идеи" можно попробовать печать фольги с градиентом и/или голографии... Печатаешь аккуратно по зонам разные цвета фольги, и все...

Его так называют из-за фольги, которой его отпечатывают. Она полупрозрачная и вся в разноцветных лужицах. Думаю, клиентам не будет разницы, чем его делать. Я скинула клие фотку ногтей Валуйской, сказала, что смогу только так, она не против. Им вообще пофик.

Поддержу, на этом фото отпечатана фольга обычная, без рисунка, которой делают золотое литье, но в несколько разных цветов, зонами. У Крейзиков такая фольга шикарного качества!

Назад
Сверху