каким образом это сделано?

Venice, отлично! Чуть просвечивающийся белый даже большую арбузность придает:)

Я тут пару недель назад делала эти арбузы. Подложечку сделала пастельно зеленым, он почти белый и на неё уже прорисовала корку и мякоть в 2 тоненьких слоя.

36b6e9a08ee078477bdfc7be5028a994.jpg

Девочки, как сделать "пену морскую"? :o

Hecca, эта фигня у меня вышла когда гл в мономер наливала , палкой подцепляешь и на ноготь.

так же гл в воде себя ведет не весь
И обычный лак но не весь, видос смотрела не пгняла во что капали но разошелся он мнгновенно и так драно

ну или взять гл на бумажку от форм и в ламп у а потом перенести что то похожее выдаст

Шапина Екатерина, поверх розового, уже под финиш Черным тюльпаном. Просто фото нечеткое.

Vikson, атасные арбузы, с белой полосочкой даже лучше чем без.

Hecca,
Valenta, а если стемпингом сделать? только найти подходящую плату.. серебром например или с белым на плате мешануть? не получится?

Hecca, Похоже на раскатку - когда в бумажке от формы гель раскатываешь и сушишь, а потом режешь на кусочки и выкладываешь на ноготь. Раскатка положена на растяжку синего с белым или прозрачным с блёстками.

Марина Красс, если лс хороший, то пугаться нечего)) А если слабый, обычно в белых глаках (у меня их 3 разных фирм), то хоть фиксируй в лампе, хоть не фиксируй...откалывается.

Добавлено через 5 минут
Hecca, я видела примерно, делали так: в воду капают белый лак, потом брызгают туда что-то типа спирта. Лак расходится мелкими точками. Потом опускают туда палец.

Последнее редактирование:
Hecca,вот здесь мк, но без описания (( хз,что они туда брызгают (((
http://www. beautyhihi.com/2015/06/beach-waves-inspired-nail-art-tutorial/

Вложения

• Beach-Waves-Inspired-Nail-Art-Tutorial.jpg
    Beach-Waves-Inspired-Nail-Art-Tutorial.jpg
    76.5 KB · Просмотры: 280
КошA, а если сверху топом покрывать? надо просто подождать пока высохнет? а то не протрешь же ни чем? или бескислотником промазать?

padshaia,вообще не подскажу((( я лак в гл и гель не пихала никогда... чисто логически, думаю, что надо подождать пока высохнет и перекрыть двумя слоями топа... т.е. обычная подготовка, база, градиент гель-лаком, сняли липкий слой, засунули палец в воду с лаком, пока все суем, первый просох - апельсиновой палочкой по периметру убрали лишнее (хотя можно и с пальцев убрать ,т.к.потом ацетоносодержащей смывкой можно на топ попасть) и перекрыли двумя слоями топа..я бы по у кутикулы и валиков праймером бескислотным прошлась бы, но не знаю - он реакцию на лак дает? не растворит? ...

на лак дает? не растворит? ...
нет вроде. делала себе стемпинг(белым под змею, сверху тинты жирненько) потом бескислотником и топ. Не растворил вроде.но там же не четкий диз был.

padshaia, значит праймером "для сцепочки" пройтись и двумя слоями топа с лс... и должно стоять хорошо...чисто гипотетически...
я просто водные дизайны ненавижу))) что слайдеры, что эти разводы в стакане))) фотодиз и стемпинг - это моё)))))) поэтому даже пробовать не хочется ))))))) я вот никак времени на трафареты не выделю..с гель-лаком поэкспериментировать...

Добавлено через 2 часа 16 минут
Hecca,сейчас девочка в вк ответила, что лак в воду капают,а потом лаком для волос прыскают,чтобы такой эффект получить)))

Последнее редактирование:
Девушки, подскажите, как сделать форму отражением кутикулы, чуть-чуть зауженную? Первую часть понимаю, а "зауженную" в этом случае это как?

Назад
Сверху