каким образом это сделано?

Jellylorum,вот это для меня сильно замудрено)

Марина Красс, Эммм... По мне, так проще некуда)))) Но тогда делайте как в МК - растяжка белым, потом блёстками закрыть. Просто опыт показывает, что не все клиентки хотят вырвиглазные блёстки, которыми можно перекрыть белый, поэтому без камуфляжа ну никак не обойтись)))

Марина Красс, если в камуфляж либо в белый добавите мелкий пигмент типа френч квартала, растягивает ооочень плавно и красиво.

мега-радуга, а как сделать акриловую растяжку если я гелем работаю?

Марина Красс, Не знала. А я наоборот гелем не работаю).

Девочки, а вы формы ставите исключительно с железочками?
Раньше всегда ставила. Но уже года три, работаю без железок, на прозрачных пластиковых формах. Там железки не нужны ).

мега-радуга,я уж думала, что какие-то познания упустила))
Вопрос, как сделать такую растяжку белым и камуфляжем при коррекции? Мне ведь толщина нужна, а если ногти не клюют, т.е. особо материал некуда выкладывать? В 1 слой? И как сделать эту самую растяжку с камуфляжем если мой камуфляж желе и маска? Сначала гель желе, а потом гель краску белую мешать с маской? Так тоже фигня получается, они же разные по консистенции...Не понимаю.

Последнее редактирование:
Марина Красс, Да видно нет простого пути. в этом варианте!Сама 12 лет его ищу!Красивше всего-подложка.молочка растяжка.камуфляж поверх.Но мутарно.Я не делаю этот диз .поэтому!!Овчина выделки не стоит!!

Я делаю молочным френчем и плотным камуфляжем растяжку друг в дружку (френч растянула до середины ногтя и 10 секунд в лампу, потом камуфляж, лампа 2 минуты) . Потом весь ноготь моделирую розовым молочным , за счёт этого переход не видно и вид получается очень нежный.

Девочки, а белым пигментом спонжем для теней нельзя ли американский френч сделать поверх камуфляжа? Ведь неоновые растяжки делаем пигментами....или белым акрилом присыпать на липкач?

Сисьняюсь спросить, а как на эту хрень типсы лепить? Всю голову сломала...

Вложения

• HTB18_D9GpXXXXXmXXXXq6xXFXXXq.jpg
    HTB18_D9GpXXXXXmXXXXq6xXFXXXq.jpg
    8.1 KB · Просмотры: 357
Nastasya24, а это типо ноготка для образца цвета, они клеится прям в эту книжку
Клеим на двойной тонкий скоч

Последнее редактирование:
Подскажите, как вы выкладываете шестигранники в дизайне? Во-первых на мокрый топ/базу или на лс? И во-вторых, чем выкладываете?
Я пробовала на лс, они прилипают и не сдвинешь, не повернешь:( по мокрому плывут немного. Пробовала дотсом и карандашом восковым, дотс не хватает, карандаш надо очень тонко заточить и он вмомент сминается. Тонкой кисть смоченной в топе хватаю по 2-3 шестигранника вместо 1. П.с. Шестигранники мелкие.

Natalya_Sv, я кончиком апельсиновой палки на базу коди ставлю .она густая,вроде не расползаются

valu - valu, е мое, опять я про базу коди забыла.. Мучилась на топ ставила, а он же жидкий ужасно, у меня все линии в волны превратились:)
А апельсиновая палочка сухая?

Я делаю американский френч так. Промазываю тонко камуфляжем, сушу. Затем выкладываю молочный белый в один слой, растягивая его движения к кутикуле и обратно, как будто гель распределяю камуфляж у кутикулы - плавно переходя на нет. Потом присыпаю блестками. Если надо сделать коррекцию с поднятием своб. края, то на сам краешек сначала кладу по капле молочного геля, сушу его, а потом делаю френч.

Вложения

• SAM_8012.jpg
    SAM_8012.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 428
Девочки, подскажите пожалуйста, хочу на семинар "Текстон и комбитюр", но материал дорогой для меня, о принкоте я имею представление, работала с ним, а вот сами краски "текстон", и "эмпасту", я потом интересно смогу заменить чем-то? Извиняюсь перед Эми, если вопрос некорректен, но такова жизнь(((

Назад
Сверху