Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот хотела промолчать, но раз ты написала плюсану соточку))Красиво, спору нет, но это все вырисовывать, это ж рехнуться
Аналогичо) быстро-стильно-эффектно наше все) ну и плюс мне еще на парикмахерских курсах втемяшили, что как выражались мои учителя "Вавилоны городить" - ээээээээ... ну короч не вип. А учителя как раз обслуживали непростых дам, просто-стильно-дорого. ну такое. вип он всегда был вип. канделябры не приветствовались)) таким вип походу и остался)) я не скажу что такая сетка это вавилон и не вип, но... короч...да, я не считаю, что из-за одного ноготочка надо ухайдохаться ггг это всего лишь ногти (странно наверное такое слышать на этом форуме, но я вряд ли стану когда-то выстраивать дворцы на ногтях)). ну не мое оно... не ношу и сама такое)) посмотреть могу ахнуть канешн и таки есть дамы которым вот идет сложняк)) но это не я)) слабо представляю себя с канделябрами на ногтях)) а также корпящей над мозаикой)) кроме всего - не мой темперамент)))))Liebe, я король лентяев , мне надо что бы быстро .
Я вот все посматр ваю в сторону акрила и сверху сеточкой давануть.