каким образом это сделано?

девочки милые как это сделать
im

Liebe, я король лентяев , мне надо что бы быстро .
Я вот все посматр ваю в сторону акрила и сверху сеточкой давануть.

Liebe, я король лентяев , мне надо что бы быстро .
Я вот все посматр ваю в сторону акрила и сверху сеточкой давануть.
Аналогичо) быстро-стильно-эффектно наше все) ну и плюс мне еще на парикмахерских курсах втемяшили, что как выражались мои учителя "Вавилоны городить" - ээээээээ... ну короч не вип. А учителя как раз обслуживали непростых дам, просто-стильно-дорого. ну такое. вип он всегда был вип. канделябры не приветствовались)) таким вип походу и остался)) я не скажу что такая сетка это вавилон и не вип, но... короч...да, я не считаю, что из-за одного ноготочка надо ухайдохаться ггг это всего лишь ногти (странно наверное такое слышать на этом форуме, но я вряд ли стану когда-то выстраивать дворцы на ногтях)). ну не мое оно... не ношу и сама такое)) посмотреть могу ахнуть канешн и таки есть дамы которым вот идет сложняк)) но это не я)) слабо представляю себя с канделябрами на ногтях)) а также корпящей над мозаикой)) кроме всего - не мой темперамент)))))

Последнее редактирование:
Девчулички,случайно вот что увидела очень понравилось и очень интересно как такое сотворить???Может кто что знает.Сегодня как раз долгожданный "кошачий глаз"получила,сижу голову ломаю. https://www.youtube.com/watch?v=JovErRPhQeg

Последнее редактирование модератором:
Ссылку поправьте. После размещения ссылки на видео стоит делать пробел перед текстом, иначе получается то, что у вас - невозможность посмотреть.

olya55, рисуете контур потом заполняете кошками. Кошек по одному магнитите и фиксируете. Потом каплями топ.

olya55, также делаю как Valenta описала, но мне еще нравится сверху ставить каплю не просто топом, а сначал гелем как в жидких камнях (я структурный био использую), а потом уже топом покрываю. На видео тоже кажется камни выпуклые. Сейчас кучу дизайнов перерисовала с кошками, шикарные камни из них конечно.

блин, не вижу видео, а так интересно что за дизайн, может картинка с ним есть?

Svett, НА ютубе по названию легко ищется. Там дизайн, который Оля выкладывала вот тут: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=33490&highlight=%EA%EE%F8%E0%F7%E8%E9+%E3%EB%E0%E7

Девочки, как сделать переход от белого к камуфляжу, но без сильных заморочек и крайне лениво? Вот пример.
3d5da3a785a9.jpg

Марина Красс? протамповкой. Ну очень лениво _)))

Марина Красс, Я бы акриловую растяжку сделала. И быстро, и не сложно ).

мега-радуга, а как сделать акриловую растяжку если я гелем работаю?
Gooda, видно будет, а на фото прям плавный переход.

Марина Красс, на форуме мастер класс есть http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=29388

Добавлено через 53 секунды
и а чтоб несильно парится блесточками прикрываем косяки

Последнее редактирование:
Марина Красс, Я лично делаю так: два слоя белого (молочного) геля снизу вверх растягиваю, потом сверху растягиваю вниз камуфляж одним слоем. Главное, чтобы белый очень плавно сходил на нет, тогда он не будет просвечивать через камуфляж. Потом сверху блёстки, они скроют неровности перехода.
9000369.jpg

Назад
Сверху