каким образом это сделано?

Елена zenya, Да, цвета сочные такие! спасибо за рекомендацию. А носится от 2-х недель или меньше?

Greta,
Я работаю на кошках от CrazyQueen. Очень нравятся,качество отличное и цена. У меня в альбомах можете посмотреть работы и цвета. У меня пока только 2 синих. И оба очень крутые цвета.

Emilka, Очень красивые работы. Девочки, а как думаете, если база и топ CND или Гелиш то vogue nails или CrazyQueen будут стоять на них? Знаю, глупый вопрос, сама думаю, что будут, но на всякий случай спрошу. Например на вышеперечисленных топах и базах у меня Рунейл отторгал топ в виде тоненькой пленочки, а сам цвет стоял.

Марина696, очуметь, у меня как раз в этих числах мая (после праздников) было озарение сделать такое и сделала, но не выставила, а тут уже есть )) Единое мыслепространство, не иначе ))
Только я цветы рисовала, а тут ещё одна идея, спасибо ))

Добавлено через 1 минуту
На базе Коди Крейзикошки тоже живут хорошо

Последнее редактирование:
Greta, у меня тоже на базе CND отлично крейзи кошки стоят. Топ Veneer от Cuccio.

На гелише отлично стоят кошаки, обе коллекции.
я вообще думаю что на мне хорошо стоят кошаки. Ногти оч мягкие плюс рабочте руки. Кошаки 2 недели как влитые.

Подтверждаю. Крезины кошки хорошо стоят и на гелише и на блюскае. Топ всегда коди был.
Valenta, сделали б вы обьем поменьше штоль....

Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю там скорей всего на липкач приплюснуты пальцем блестки бесцветные, а потом финиш, но вот блестки какие?... Те что у меня есть- либо с оттенком, либо если без цвета, то крупноваты...но это скорее всего не акриловая пудра? А с финишем ведь не будет шУршаворсть? Чёт я всю башку сломала, знаю одно- сделано на гель-лак Кристина...

Venice, мне кажется, что это сверху акриловая пудра с блеском изначально. Действительно очень мелкий помол и лежит слишком ровно. Видела такой эффект с блестками, отличается сильно.

Nastasya24, дык вот забираем со дня на день. Будут малышики по 6мл.

Девочки,это топ от Данс Легенд ,он называется Сахара и нанесен поверх гель-лака,вот и вся премудрость. Топ из простой лаковой когорты.Надоело песочный дизайн носить - стерли его ЖДСЛ и носите простое цветное покрытие ГЛ. Я просто на айрекомменде часто сижу и эту девочку очень хорошо знаю по блогосфере,часто переписываемся.

Kanhvetka, спасибо! Вы мне очень помогли!

Добавлено через 3 минуты
Venice, мне кажется, что это сверху акриловая пудра с блеском изначально. Действительно очень мелкий помол и лежит слишком ровно. Видела такой эффект с блестками, отличается сильно.
сегодня на типсе с пудрой акриловой делала ("рунейл мист"- прозрачка с блестками)- ну не тоооо(((( "сахар" отсутствует.

Venice,на фото видно, что черные блёстки она перекрывает строительным гелем, а потом запил делает, но можно то же самое сделать втиркой и сверху тогда просто финишем перекрыть блестки не будут топорщиться. А вот сиреневые она похоже ж.слюдой посыпала или мне показалось или это блестки мелкие?

Аксиния, у меня рунейловские очень похожие белые) такой же перелив, такой же помол. Втирка красивая ими, а вот так посыпать надо попробовать)

Назад
Сверху