каким образом это сделано?

irikol, я сама вчера не посмотрела, не было времени. но когда набрала в теме слово "складки"- девочки давали эту ссылку. на выходных гляну

Девушки, как это сделано?
Кто может подробно поэтапно объяснить? сначала капли и потом магнит? или наоборот?

Шурочка, по мокрому синему тонко белым линии и потом сушить. Можно белый с топом смешать, чтоб не такой четкий был.

Шурочка, мне кажется, что два варианта: 1-первый слой кошачий, просушили, потом на мокрый белый капали кошачий глаз и магнит, сушим;2- 2 слоя кошки, магнит, просушили, потом на мокрый белый капали топом, просушили. Больше ко второму варианту склоняюсь.

Natalya_Sv, у меня ни первым, ни вторым способом не получилось такого эффекта (((

Margo8, у меня кошек пока нет, даже попробовать не могу:( но с обычными гел лаками так делала. На днях получу кошек, буду пробовать, самой интересно стало..

А мне кажется нарисовано кошками а потом просто блик магнитом.
ну капли так прям не растекаются они там своей жизнью а тут прям по заданной траектории

Девочки, я написала как делать, видела давно мастер класс, рисовали белым по мокрому

Елена zenya, интересно конечно.. Сейчас пробовала белым по мокрому синему порисовать, у меня белый сразу смешивается с цветом, пачкает сильно. Тут намного чище, четче.
Но спасибо, что просветили, буду пробовать еще:)

Можно попробовать по мокрому топу прорисовать, тогда не смешается.

Слой кошки, делаем блик, сушим. Второй слой кошки, делаем блик, не сушим, кистью по мокрому рисунок, сушим

мега-радуга, получаются четкие белые линии, четкие в плане прям белые. А тут вме таки с основным цветом сливается. Сегодня эксперементировала по всякому)

Нанести кошку сушить, кистью сделать желаемый узор. Сама не пробовала, видела в группе в вкhttp://www.nailpub.ru/forum/picture.php?albumid=7969&pictureid=104648

Не так написала. Нанести кошку, сделать блик, НЕ СУШИТЬ, сделать кистью узор по мокрому, сушить

Девочки, ну сориентируйте меня кошку какой марки лучше купить? Вот прям как на картинке темно-синий (очень красивый цвет), как думаете какой это тон? Ни кому не знаком? А то планирую купить штук 5 цветов, но хочется не прогадать.

Девочки, ну сориентируйте меня кошку какой марки лучше купить? Вот прям как на картинке темно-синий (очень красивый цвет), как думаете какой это тон? Ни кому не знаком? А то планирую купить штук 5 цветов, но хочется не прогадать.

vogue nails попробуйте, цена-качество более чем достойное

Назад
Сверху