каким образом это сделано?

Good-bye, сначала сделай из пластилина. Потом делается матрица из полиэфирной смолы (жидкая как молоко) и стекловолокна. Из данной матрицы вынимается пластилин, промазывается разделителем, и заливается непосредственно само изделие из той же смолы. По высыханию клеим куда угодно.

Девочки! Я предполагаю, что это минкс, но, может, вы встречали похожие пигменты или есть идеи, как это сдлеать на ногтях самой? (я про растяжку)

apBrFLX1BOU.jpg

Jellylorum, я пробовала милаевскими гель-красками. Правда не совсем такой радужный делала. Рисовала как китайку на готовый ноготь. Правда два раза. У Милай, кстати, как раз все эти цвета есть в палитре. Гляньте у меня в альбоме вторую фотку.

Jellylorum,мне кажется,что это какие-то гели-металик видно полосы от кисточки вряд ли это фольга. Классный дизайн

ollganik, Вот я и пытаюсь выяснить, у каких фирм есть такое. :0) Интересно очень. У меня кучища пигментов, но нету таких цветов. завтра пойду в художественный магаз искать.

Jellylorum, у наяды скоро будуи классные гл с эффектом металик, эффектно выглядят

Jellylorum, у Ириск ГЛ серии острова с металлическим эффектом и переходом цвета появились, но у них палитра далека от представленного дизайна.

Jellylorum, а я вот думаю что такого эффекта можно перламутровыми красками добиться. сейчас выставлю фото того что у меня вышло)

Alessandra_Ok, Я делал на курсах у Яны Вьюн такие переливы красками Поликлор, но там цвета не настолько яркие.

Jellylorum, насть мне кажется это обычными лаками сделано . ну и снято хорошо

мне кажется это обычными лаками сделано
Врят ли ). Уж очень блестят ). А может это какие нибудь готовые накладные ногти? Бывают же с металлизированным эффектом).

а если поверх фольги, минкса, чего там еще, прозрачным лаком, скажем, перекрыть. Или просто перламутровую краску нанести, просушить, может, опять прозрачным лаком. а потом акварелью эту радужную растяжку изобразить?

А по мне,так просто зеркальная натирка,в которой использованы 3 вида пыли.Завтра попробую ,самой любопытно,что получится.

Девочки, понятно, что это, скорее всего минкс или лаки типа салли хансен. Меня просто интересует, как это можно сделать на нарощке нашими материалами, может, встречали где похожие цвета в ассортименте.

Jellylorum,у меня не поликолор у меня пебео и тернер акрилик гуашь

О, тогда было бы интересно посмотреть. :0)

Zingiber написал(а):
а если поверх фольги, минкса, чего там еще, прозрачным лаком, скажем, перекрыть. Или просто перламутровую краску нанести, просушить, может, опять прозрачным лаком. а потом акварелью эту радужную растяжку изобразить?

Интересный вариант, надо будет попробовать.

Я бы вообще такую красивую растяжку использовала и в хенд-мейде, но не встречала пока таких ярких перламутров.

Айрена, Лично я бы сделала так - чёрным гелем покрываем ноготь, сушим, сверху пигментом нужного цвета (или перетяжку пигментов), рисуем дотсом или чем удобно орнамент - и в лампу.

Назад
Сверху