каким образом это сделано?

Да, наносим разные цвета, мнем, у кутикулы мнем не сильно(чтобы стружка легла эффектно и плавно растушевочкой, а не островами, перекрываем прозрачкой.

девочки,а как именно мять на этот диз .пищевую пленку.верно?ну ,выложили разные гели.дальше.вот ступорту меня в этом моменте.а дизайн очень нравится

natawa, сверху цветных гелей идёт прозрачка, её то и "мнут" (если это можно так назвать :))

natawa, сверху цветных гелей идёт прозрачка, её то и "мнут" (если это можно так назвать :))
Нет, "мнется" именно цветник... нанесли гель, сверху прикрыли приготовленным кусочком пищевой пленки, пушером или палочкой посдвигали, чтоб получились складочки-замятинки и отправили в лампу...А потом уже перекрыли прозрачкой...

чтобы получились прозрачные барханчики мнем именно прозрачную подложку,полимеризуем и заливаем цветниками.они неравномерно распределяются и получаются переходы.где цветник лег потолще,там и цвет интенсивнее.где высокие заломы прозрачки,там остаются при опиле прожилки.
заломы на прозрачке видны только при оттенении ее цветником или пигментом

6d548dd9a781.jpg

f348e68b2050.jpg

860ee651ca8a.jpg

50f56966c88f.jpg

Девочки подскажите пожалуйста как это сделать, на последнем фото интересует мизинец и указательный.Заранее большое спасибо.

Девочки подскажите пожалуйста как это сделать, на последнем фото интересует мизинец и указательный.Заранее большое спасибо.
Недавно наткнулась,
http://www.thenailasaurus.com/2013/10/nimbus-nail-art-tutorial.html
если потренироваться можна аккуратней сделать.

а мне как раз первая фотка понра. очень нравится такой стиль

Добавлено через 58 секунд
Chilita, хрень в итоге вышла . я б остановилась на 2 м фото с серыми точками . эффект прикольный . спасибо

Последнее редактирование:
Я бы такие круги, как на последнем фото сделала акриловой краской. Разводите краску нужного цвета до консистенции водички, рисуете такой круг, можно побольше краски налить, а потом отжимаете кисть о салфетку, и убираете лишнюю воду из круга. Получается такой акварельный эффект, и ровные края. Надеюсь, понятно объяснила?)))

Светик-Cемицветик,
Дизайн на последнем фото на мизинце и указательном делается так: на основной цвет лака или геля хорошо разбавленной акриловой краской рисуете лужицы, потом сухой кистью убираете излишнюю влагу. Это похоже на акварель. Должно получиться по периметру темнее, чём в середине. После просыхания первой лужицы рисуете уже другим цветом вторую, заходя на первую. Надеюсь, понятно написала.
Первое фото: на основной гель ( Гель-лак) после полимеризации, делаете по периметру ногтя градиент (растяжку) черным Гель -лаком. Полимеризуете. Потом черным гелем рисуете узоры.
P. S. У этого мастера много подобных дизайнов. Ее зовут Маю.

Уже объяснили. Спасибо Lapooshka. Все именно так и делается.

В первом варианте можно использовать магнитный лак(гель-лак) и обычный магнит без узора.Остальное как в сообщении у letto.

Привет красотки!Может кто знает,как сделать эффект атласа или шелка на френче?Просто перламутром по цветному френчу промазать или как?

Привет. Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался хромированными растворимыми типсами от Dashing Diva???
Интересно, как долго они выглядят прилично на руках?

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 19 минут
http://s020.radikal.ru/i712/1403/8f/c59a86e2c807x.jpg

Добавлено через 20 минут
c59a86e2c807x.jpg

Добавлено через 20 минут
что это такое?

Добавлено через 24 минуты
0bf5e479e197.jpg

что там внутри?

Добавлено через 26 минут
3f25da548d09.jpg

получилось))

Добавлено через 28 минут
3f25da548d09x.jpg
www.radikal.ru

теперь точно

Последнее редактирование:
Gooda, прищепки на пальцы, чтоб когда накрасишь ногти лаком, лак не свезти. китайское изобретение.

Gooda, мне клиентка тоже эту фотку притащила.
Омимо того что внутри буььенка и возможно стразы. Больше ничего в голову не лезет

Назад
Сверху