Я в салоне на % никогда не работала, но тему мониторила серьезно, и сейчас выступаю в качестве "хозяйки салона", у меня работает девочка на %. Что Вам сказать? Лично из моего многостороннего опыта... Если не уверены в себе как в мастере, хотите подучиться, если не готовы к клиентам (тут в помощь Вам тема про ситуацию с клиентами, прочитайте, примерьте несколько примеров к себе), если не сложили еще в голове график работы и время процедур, если хотите проверить разные материалы без фин. вложений, и тп - в салон. И ответственности меньше, и опыта поднаберетесь. Если нет проблем с деньгами ( тут верхней границы нет, все зависит от размера кошелька и контроля над собой), уверены в себе (хорошая школа), хотите все испытать на себе ( с нуля, собирая и шишки, и аплодисменты), не боитесь людей с их заморочками, готовы по началу сидеть до ночи с логистикой записи и повышений квалификации (а придется, тут без вариантов), готовы вести закупки материалов ( с учетом мусорного ведра тоже выходит круто и по деньгам, и по времени), готовы выйти по началу в ноль ( это идеальный вариант, в минус бы не провалиться) - аренда! Сама себе, сама на себя, все претензии к себе, миллионы тоже только к себе на счет. Как то так.... Дамы, что я еще пропустила? Присоединяйтесь к дискуссии....