запечатывание минеральныии маслами

• Автор темы Автор темы Ю
  • Дата начала Дата начала
а я полирую хлопковой насадкой, а затем раза два пилкой прохожу

Все так интересно :D Все,завтра пойду покупать этот наборчик,у нас все в свободной продаже можно купить :P :P :P
Начну пользоваться,обязательно напишу о результатах :wink:

ЩУР
А зачем потом 2 раза пилкой? Мне казалось - полировка заключительный этап? :o

Ksu Так и не поняла, зачем ещё пилка, после насадки, хоть и полировочная? Или хлопковая насадка до блеска не полирует? :?

Tutuhka написал(а):
Ksu Так и не поняла, зачем ещё пилка, после насадки, хоть и полировочная? Или хлопковая насадка до блеска не полирует? :?
Tutuhka,так вроде там не блеск сам важет ,а сам эффккт запечатывания происходит ,в момент легкого жжения или я нет поняла? :roll:

svetik10 Ну и я так поняла! Просто не могу понять, для чего ещё 2 раза пилкой? Может просто для заключительного блеска? :wink:

svetik10 написал(а):
arhat,и сколько примерно нужно таких запечатываний провести ,чтобы и клиентка заметила существенные изменения к лучшему :wink:
После первого запечатывания еще встречаются на следующий визит небольшие расслоения, но если до этого были большие, то результат заметен. А полностью исчезает после 2-3 процедур, если клиент приходит не реже раза в 10 дней. Главное, после процедуры обязательно покрыть ноготь. Я обычной базой покрываю.

arhat написал(а):
svetik10 написал(а):
arhat,и сколько примерно нужно таких запечатываний провести ,чтобы и клиентка заметила существенные изменения к лучшему :wink:
После первого запечатывания еще встречаются на следующий визит небольшие расслоения, но если до этого были большие, то результат заметен. А полностью исчезает после 2-3 процедур, если клиент приходит не реже раза в 10 дней. Главное, после процедуры обязательно покрыть ноготь. Я обычной базой покрываю.
Спасибо за ответ.Тогда можно еще вопросик :wink: ,как оценивать эту процедуру .Понимаю что цены у нас разные :P ,поэмому в сравнении с маникюром ,например .

Спасибо за ответ.Тогда можно еще вопросик :wink: ,как оценивать эту процедуру .Понимаю что цены у нас разные :P ,поэмому в сравнении с маникюром ,например .[/quote]
Понимаете, меня когда учили этому, то преподносилось это как один из этапов маникюра, заключающий процедуру маникюра. И я его расцениваю так же. Возможно в других салонах это можно представить, как дополнительную платную услугу. Наверное как вам больше понравится. Просто в нашем городе я не слышала чтобы такая услуга была в салонах. Кстати благодаря этой фишке, ко мне уже не один клиент новый пришел. Новости расползаются махом.

arhat написал(а):
Понимаете, меня когда учили этому, то преподносилось это как один из этапов маникюра, заключающий процедуру маникюра. И я его расцениваю так же. Возможно в других салонах это можно представить, как дополнительную платную услугу. Наверное как вам больше понравится. Просто в нашем городе я не слышала чтобы такая услуга была в салонах. Кстати благодаря этой фишке, ко мне уже не один клиент новый пришел. Новости расползаются махом.
А в каком городе вы живете ,если не секрет :wink: и сколько у вас стоит маникюр :o

доброго утра всем!
сделала клиентке запечатывание, только взяла не LCN a Strictly professional масло для ногтей и крем для кутикулы.
получилось просто загляденье)))
всем огромное спасибо!

Только сейчас прочла эту тему,мне понравилось по вашим описаниям запечатывание,обязательно попробую. :D

Багира написал(а):
Я когда покупала в акценте мне объяснили:-втирать крем,полировать,-затем-масло,опять полировать
была в новом офисе Акцента, что на Измайловском шоссе... шла туда только за этим набором... сказали, что у них такого никогда не было... :shock: :shock: :shock: чёт я не понимаю ..:(

Канарейка написал(а):
Melenka
а чё мне втюхали тогда? :shock: :lol:
отсюда и возникает вопрос...
толи некомпетентный консультант, то ли чё?!?
вообщем я вся в непонятках... дождусь выставки и попробую разобраться..:))

???

девченки что за фетровая насадка? как она выглядит?может где ссылка на фото есть?

Канарейка написал(а):
вот мне на выставке втюхали))))
ну ... может, все-таки, на выставке продадут...
грешу на то, что офис новый, может девушка не очень знает их продукцию... она долго передо мной трясла их каталогом и говорила, что раз в каталоге такого нет, значит- нет.. смотрела каталог.. действительно нет....

Назад
Сверху