Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Tutuhka,так вроде там не блеск сам важет ,а сам эффккт запечатывания происходит ,в момент легкого жжения или я нет поняла? :roll:Tutuhka написал(а):Ksu Так и не поняла, зачем ещё пилка, после насадки, хоть и полировочная? Или хлопковая насадка до блеска не полирует? :?
После первого запечатывания еще встречаются на следующий визит небольшие расслоения, но если до этого были большие, то результат заметен. А полностью исчезает после 2-3 процедур, если клиент приходит не реже раза в 10 дней. Главное, после процедуры обязательно покрыть ноготь. Я обычной базой покрываю.svetik10 написал(а):arhat,и сколько примерно нужно таких запечатываний провести ,чтобы и клиентка заметила существенные изменения к лучшему
Спасибо за ответ.Тогда можно еще вопросик ,как оценивать эту процедуру .Понимаю что цены у нас разные ,поэмому в сравнении с маникюром ,например .arhat написал(а):После первого запечатывания еще встречаются на следующий визит небольшие расслоения, но если до этого были большие, то результат заметен. А полностью исчезает после 2-3 процедур, если клиент приходит не реже раза в 10 дней. Главное, после процедуры обязательно покрыть ноготь. Я обычной базой покрываю.svetik10 написал(а):arhat,и сколько примерно нужно таких запечатываний провести ,чтобы и клиентка заметила существенные изменения к лучшему
А в каком городе вы живете ,если не секрет и сколько у вас стоит маникюрarhat написал(а):Понимаете, меня когда учили этому, то преподносилось это как один из этапов маникюра, заключающий процедуру маникюра. И я его расцениваю так же. Возможно в других салонах это можно представить, как дополнительную платную услугу. Наверное как вам больше понравится. Просто в нашем городе я не слышала чтобы такая услуга была в салонах. Кстати благодаря этой фишке, ко мне уже не один клиент новый пришел. Новости расползаются махом.
была в новом офисе Акцента, что на Измайловском шоссе... шла туда только за этим набором... сказали, что у них такого никогда не было... чёт я не понимаю ..Багира написал(а):Я когда покупала в акценте мне объяснили:-втирать крем,полировать,-затем-масло,опять полировать
отсюда и возникает вопрос...Канарейка написал(а):Melenka
а чё мне втюхали тогда? :lol:
ну ... может, все-таки, на выставке продадут...Канарейка написал(а):вот мне на выставке втюхали))))