КАРАМЕЛЬКА
Постоялец
Tutuhka
Вы полируете машинкой?
Вы полируете машинкой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
nezabudka написал(а):
Лак держится,ещё как! Проверенно !Матрена написал(а):nezabudka написал(а):
Я делаю так же. Я про запечатывание читала давно в какой то книге. Там эта процедура так и называется, и делается так же.
Единственное я не разрешаю клиентам покрывать ногти лаком(никаким), только через некоторое время.
Он по идее не должен держаться. Ведь ногти у нас покрыты маслом, а следовательно ЖИРНЫЕ и лак просто должен начать слазить через некоторое время(день, два), особено по краям.
И вообще после снятия ногтей делаю это обязательно
НЕТ! 1)Мы же впечатываем туда крема и масла в которых присуствуют хорошие..незнаю как выразится по-русски витамины и минералы,2) Отчего оно вредит-то, мы же только слегка бафиком проходимся,смахиваем(спиливаем) с ногтя блеск,типа пилинга делаем,а пилинг оч полезен.Ну вот,объяснила как смогла,с каждым годом всё труднее на родном языке выражатся...эх.ang написал(а):Матрена
Лак действительно держится, как это не странно. По этому и возникает вопрос: покрытие вредит запечатыванию или нет? Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть однозначный ответ? ДА или НЕТ . Зачастую клиентам хочется и маникюр сделать, и запечатку, и ногти лаком покрыть.