запечатывание минеральныии маслами

• Автор темы Автор темы Ю
  • Дата начала Дата начала
КАРАМЕЛЬКА
Да, машинкой, фетровой насадкой, клиент сам говорит когда ему тепло становиться, тогда и перехожу к другому пальчику. Эффект заметно улучшился! :)

Tutuhka
Спасибо :o , тоесть полировщиком(пилкой) Вы при этой процедуре не пользуетесь?

Запечатывание минеральными маслами

nezabudka привет!

Будь добра, скажи, где в Таллинне можно купить набор для запечатывания.
Меня эта тема очень заинтересовала, хочу на себе попробовать для начала.
Заранее спасибо.

Ольга

КАРАМЕЛЬКА
Нет уже не пользуюсь, нагреть каждый ноготок очень утомительно полировщиком, рука онемеет :D . А нужно именно до тепла, чтоб масло запеклось. :)

запечатывание

Так масло должно нагреваться при полировке или когда по крему полируешь?

Яделаю так: наношу крем и массирующими движениями втираю его,потом наношу масло и начинаю полировать до тепла.

nezabudka написал(а):
Яделаю так: наношу крем и массирующими движениями втираю его,потом наношу масло и начинаю полировать до тепла.

Я делаю так же. Я про запечатывание читала давно в какой то книге. Там эта процедура так и называется, и делается так же.
Единственное я не разрешаю клиентам покрывать ногти лаком(никаким), только через некоторое время.
Он по идее не должен держаться. Ведь ногти у нас покрыты маслом, а следовательно ЖИРНЫЕ и лак просто должен начать слазить через некоторое время(день, два), особено по краям.
И вообще после снятия ногтей делаю это обязательно

Матрена написал(а):
nezabudka написал(а):

Я делаю так же. Я про запечатывание читала давно в какой то книге. Там эта процедура так и называется, и делается так же.
Единственное я не разрешаю клиентам покрывать ногти лаком(никаким), только через некоторое время.
Он по идее не должен держаться. Ведь ногти у нас покрыты маслом, а следовательно ЖИРНЫЕ и лак просто должен начать слазить через некоторое время(день, два), особено по краям.
И вообще после снятия ногтей делаю это обязательно
Лак держится,ещё как! Проверенно !

Матрена
Лак действительно держится, как это не странно. По этому и возникает вопрос: покрытие вредит запечатыванию или нет? Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть однозначный ответ? ДА или НЕТ . Зачастую клиентам хочется и маникюр сделать, и запечатку, и ногти лаком покрыть.

Ладненько попробую.
А на счет вредит запечатывань или нет даже ничего сказать не могу. Надо подумать как лак может повлиять наверное на впитываемость этих масел и крема? Или вообще никак не влияет?!

ang написал(а):
Матрена
Лак действительно держится, как это не странно. По этому и возникает вопрос: покрытие вредит запечатыванию или нет? Уважаемые коллеги, у кого нибудь есть однозначный ответ? ДА или НЕТ . Зачастую клиентам хочется и маникюр сделать, и запечатку, и ногти лаком покрыть.
НЕТ! 1)Мы же впечатываем туда крема и масла в которых присуствуют хорошие..незнаю как выразится по-русски витамины и минералы,2) Отчего оно вредит-то, мы же только слегка бафиком проходимся,смахиваем(спиливаем) с ногтя блеск,типа пилинга делаем,а пилинг оч полезен.Ну вот,объяснила как смогла,с каждым годом всё труднее на родном языке выражатся...эх.

А я поняла -вредит ли лак на эффект запечатывания
Думаю что не должен,если сначало базу,а потом цветной лак наносить...

русалка
Матрёна имела в виду вредит ли запечатываниЮ лак, нанесённый в конце процедуры.
Я стараюсь не наносить, если только клиент очень просит. Мне как то жалко, я его(ноготок) кормила, маслила, полировала, а потом вдруг ацетоном ррраз - и всё убрала!!! Обезжирила называется!)))

Назад
Сверху