опробовала я эту технологию.мне оч понравилось)правда если делать ногти длиннее 3ки,то они получаются загнутыми вниз,это минус конечно.но в целом-очень даже неплохо.на моделях опробовала-спокойно относили месяц без коррекции и единой отслоечки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гелем.ступеньки из под ногтей в конце можно просто выпилить,занимает буквально 5 минут.работаю с поворотной лампой.клиентам нравится)все спрашивают что это за типсики такие странные)шок когда я их снимаю и оставляю подложку)Масюсина, а Вы гелем или акрилом делаете?
ну, кому 100 долларов не жалко, можно поиграться, конечно + раскошелиться на поворотную лампу. меня лично отпугнула цена, как для попробовать новинку ради пробы... пока обойдусь.
очень нужно!!! и какой фрезой снизу выпиливаете тожеесли нужно,поэтапно расскажу как я делаю)
ну вообще да, не поспорю.они быстро окупаются,буквально за 4-5 наращиваний.поворотную лампу можно на алиэкспрессе заказать,она там в 3 раза дешевле.
ну, кому 100 долларов не жалко, можно поиграться, конечно + раскошелиться на поворотную лампу. меня лично отпугнула цена, как для попробовать новинку ради пробы... пока обойдусь.
очень нужно!!! и какой фрезой снизу выпиливаете тоже
это Вы 100долларов так быстро окупаете? а себестоимость гелей Вы не считаете или у Вас дешевые гели?они быстро окупаются,буквально за 4-5 наращиваний.
Набор "жидкие типсы" 3100руб. Там и гель, и база, и пластмасски-типсики 50шт., есть отдельно эти типсы 2500 50шт...это Вы 100долларов так быстро окупаете? а себестоимость гелей Вы не считаете или у Вас дешевые гели?
Добавлено через 1 минуту
я правильно поняла, что они стоят 100$ - наборчик
Нась тебе зачем эта хрень ?
Ну хочет человек освоить хреновое наращиваниеТолько я не могу понять,речь идет про ВФ или Жидкие типсы все-таки?тебе зачем эта хрень ?