г.Новосибирск, Россия

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Swe-tix, Светочка, спасибо Вам огромное и за сумку и за теплое отношение, мне очень приятно с Вами работать, я уверена, что сделала правильный выбор во всех отношениях!

Добавлено через 17 минут
настька123, Спасибо мне тоже нравится
Ани, Инночка спасибо! Вместе мы сила :)
marinaprus, примите мою благодарность :)
FLORA, Виконька, ну а тебе отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за то, что веришь в меня, поддерживаешь, наставляешь, вдохновляешь, вызываешь:) и снова вдохновляешь :) я рада, что у меня есть настоящая подруга! Спасибо!

Добавлено через 20 минут
Natkin), Наташенька, спасибо! Работать, когда рядом такие люди, как ты, Вика, Наташа, одно удовольствие, просто не могу себе в этом отказать, затягивает :)

Добавлено через 23 минуты

Добавлено через 25 минут

Последнее редактирование:
К нам приезжает Инна Яцюк Ани! 27-28 января запланированы курсы по гелевому дизайну и росписия, ещё есть свободные места. Запись и все подробности по телефону в Новосибирске 2913-912 Добро пожаловать!

Хочу отметить радостное событие для нашей школы! К нам в гости, на днях приезжала наша дорогая Птычка! Мы прекрасно провели время! Увидеться со Светой приехали и rybka c Natkin). А радушная хозяйка студии - Оля Маркина согласилась быть моделью для занятий по моделированию!
Вот краткий фотоотчёт!

Очень жаль, что унас для общения было только два дня. Но я очень надеюсь, что теперь будем встречаться чаще.
А вот кое-что из того, что мы успели в курсе "Китайская роспись". Светик, показала отличный результат в росписи, и на цветной бумаге и на типсиках.

FLORA,Викусь, спасибо за фотки! С голливудом ваще прелесть! Светик, я уже по тебе скучаю!)))))))) Так отлично посидели))) Ты классная! Девочки, спасибо, что терпели мои шутки)))))))))))))))) Типсы просто шикарные! Какой учитель, такой и ученик!))) Молодцы!
P.S.))))))) Наткин везде с таким хищным видом))))))))) Эт потому что пивко не пила)))))))))))))))))

Молодцы, классно вам там было! Я тоже люблю такие компашки, когда и с пивком, и с акрильчиком, и по душам посплетничать :) Прям завидую по-хорошему. Айда все к нам в Москву! Мы вас тоже чем-нить угостим! :D

Как здорово, девчонки!!! Завидую вам белой завистью!!! ))))

Какие типсики красивые! И какие девочки улыбчивые и пиво холодное, ммм :)))
Рада за вас, отлично и с пользой проведенное время!

Девочки, какие вы счастливые! Млодцы! Прям вся обзавидовалась!
А на фотке 4-ой сверху надпись на противоположном доме в тему: "Поляна накрыта....":).

Викусь, спасибо за фотки (правда я все-таки моргнула))))))))) Очень душевненько посидели, в такой компании время летит незаметно. А еще прям очень-очень рада знакомству с Птычкой, чудесный, позитивный, добрый человечек)))

rybka, ты как всегда)))) с юмором!)

лимоNка, обязательно приедем. Только программу разработаю до конца и планшеток нужно сделать побольше для наглядности.......и... кхе кхе, чё-нить, я очень уважаю в хорошей компании)
birka7, прикол!))))))))))) Я только сейчас заметила эту надпись)))))) А уж сколько раз в окно это смотрела). Действительно в тему!

Девченки! Какие же вы молодцы!!!!!!!!!!!!.... и когда только всё успеваете! Я вами восхищаюсь! Когда к нам в гости в Одессу соберетесь?

Какие классные фотки получились, Викуль спасибо что все успела запечатлить :)
Смотрю на них и не верю что все это было, все как во сне. Я так мечтала об этой встрече и так быстро все кончилось. Впечатления незабываемые! Такой душевный прием! Вика потрясающий человек, позитивная, отзывчивая, буря и ураган! А видеть как она творит это неописуемое состояние, я с замиранием сердца следила за каждым ее движением...это действительно эталон всего, моделирования, лепки, росписи, всего что она делает. Я получила стоооолько знаний и информации, что голова до сих пор кругом...:)
Оля, ты покорила мое сердце ,спасибо тебе за все! Я чувствовала себя как дома и даже лучше, ты создашь такую теплую атмосферу, очень трудно расставаться с тобой и твоим уютным кабинетом :)
Наташ, рыбка, такое впечатление, что знала тебя всю жизнь!
Натульки обе, как я рада что вы выбрали время и мне плюс ко всему удалось с вами познакомиться и пообщаться! Это огромный такой бонус к моей поездке, я об этом даже и не мечтала! Люблю вас!
В общем, это было нечто! Два насыщенных дня общения с потрясающими мега мастерами и занятий с Викой, ну о чем еще можно мечтать? :)
Буду скучать по всем...и всегда рада новой встрече!!!
Думаю для вас эта встреча тоже не прошла просто так...ну кто б вам еще показал Голливуд в вашем городе? :)))))

Cвета роспись нереальной красоты!!!!Сразу хочется все бросить и тоже поехать учится=)

ПтЫчка, Какая же ты умничка, ты для меня пример подражания, ты всегда находишь время для усовершенствования, для тебя не существует фразы "нет времени" я очень рада, что жизнь преподнесла мне подарок знакомства с тобой:):):)
Девченки, берите пример, только трудясь и совершенствуясь, человек достигает высот.
И все такие молодцы и красавицы.

Вика, Оленька!!! Посмотрела фоторепартаж, соскучилась жутко! Глянула Птычкины работы - супер! мне аж стыдно стало... :(((((((
Но я исправлюсь! С лепкой у меня еще сносно, но китайка...........

Оленька,какие-же вы все красивые!!! И как там у вас хорошо!!! Хочу к тебе,Оля !.. Надеюсь,что когда-нибудь и с Викой познакомлюсь. Удачи и процветания вам всем,девочки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху