Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вика, спасибо огромное за фоторепортаж, за поддержку, горжусь тем, что могу учиться у тебя. СПАСИБО! Ты гений добра и мастерства!
URSULA Спасибо за тёплые слова!!!
Прими и мои поздравления.Работы потрясающие.Да и модель у тебя так похожа на Монро.Чувствую такими темпами я точно не выдержу и приеду взять у тебя несколько уроков по дизайну.Молодец!Очень рада за тебя.
Ирина Юн, Ирочка, спасибо огромное, приезжай, я буду безумно рада тебя видеть Я к тебе тоже хочу приехать Natkin), Наташенька спасибо за поздравления. Я получила новую партию товара, приходи в гости, ещё пришлось разбить один наборчик гели цветные+краски у меня девочка на стенде нечаянно красочку из наборчика продала, а гели остались, теперь можно по-отдельности покупать ВАЛЕСЯ, Наташа, спасибо за поздравления!!! Ценю! Твой наборчик красочек тебя ждёт Kartinka Спасибо!!!
В офис заезжаем во вторник, соответственно открытие состоится раньше. Приглашаю всех в гости на Октябрьскую 42 оф 111 18-го июня С первого июня по выходным будут проводится семинары в учебном центре "Людмила". Темы: Каучуковый гель, цветные гели, Трёхмерный дизайн.
Подробнее по телефону 89139153912 Ольга
Планируются курсы для глухонемых, имеется сурдопереводчик, запись в личку.
Mishell, Школа, пока в планах, а планы в процессе согласования с Москвой. Все программы обучения выложу чуть позже. Базовый курс конечно же планируется. До 1 июля надеюсь подтвердить все планы.
У нас есть новости! Во вторник, ожидаем новое поступление товара. Сиреневый мономер тоже будет А ещё у нас появился сертифицированный преподаватель, обучение проводим небольшими группами по записи тел 2913912 или 89139153912
ну и просто хотела выложить свою новую работку
Товар получили, в продаже есть в ассортименте цветные гели, краски поликолор, сиреневый мономер, формы двухсторонние (под стилет и квадрат) и многое другое Добро пожаловать !