г.Новосибирск, Россия

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки примите и мои поздравления,Вы умнички!!!!!!Можно только представить сколько труда и бессонных ночей было положено изначально.

Добавлено через 14 минут
Девочки,напишите пожалуйста в личку расписание курсов и их стоимость,Виктории и Олечки Маркиной.

Последнее редактирование:
Девочки, милые, от всей дущи поздравляю Вас, ещё раз. Вы лучшие! Ариночка, спасибо за добрые слова!!! Прослезилась... скучаю! Виконька, огромное спасибо за поддержку!

Девочки!Помогите мне пожалуста как-то связатьса с Ольгой Маркиной,или передайте ей пожалуста,чтобы она написала мне!!!!!

Здравствуйте! Я живу в Алтайском крае. Подскажите, как мне можно сделать заказ продукции через интернет?

Насколько я понимаю, там московский адрес, а нельзя как-нибудь сделать заказ из Новосибирска? Всё же новосибирск значительно ближе Москвы! ))

Нет, они также получают из Москвы, я так думаю...Мне привозили из Новосибирска, цены ощутимо дороже , они просто посредники.Дешевле через интернет магазин, и ассортимент у них всегда широкий...

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть прайс-лист? Меня интересует акриловая система. Я живу в Томске, сколько будет стоить доставка и сколько дней идет посылка до Томска?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху