хочу отписаться...недавно я посетила студию Ольги Маркиной, я с еще одной девочкой ездили на повышение...
Ольга -отличный преподаватель, действительно все объясняет и показывает...действительно есть чему у нее поучиться...для себя многое уяснила...
НО , очень хромает сервис...во первых - мы ехали с другого города, нам сказали приехать к 12 часам, мы отнеслись к обучению серьезно , специально позаботились о том, чтобы не опоздать и прибыли во время! к сожаленю , в 12 часов нас встретила только девушка администратор, сказав, что Ольга опаздывает...но ладно, бывает...
далее нас ждал еще один сюрприз, оказывается с моделями напряги...- тоже бывает (но уже и мы напряглись...)
примерно через 1 - 1.5 часа ожидания появилась Ольга, ее ждала еще девшука, но уже как своего мастера по наращиванию ногтей...соответственно первым делом Ольга села к ней и начала делать ей ногти, на ее ручках она нам рассказывала и показывала, что нужно делать и как...
еще примерно через 1 час, наконец-то подошла одна модель! нам пришлось взять по одной ручке...очень было не удобно работать, НО снова напишу ЛАДНО БЫВАЕТ...
что мне еще не понравилось...За весь день обучения Оля подошла к нам ну наверно 3 -4 раза (это максимум) при том, всегда приходилось прям просить... подойдите пожалуйста..., посмотрите...
Я изначально ехала в новосибирск на 1 день, моя подруга собиралась на 4 дня...НО посетив второй день и снова - Опоздание Ольги на 1.5 часа ...ее уже очень напрягло...так как ей еще после обучения предстояло уехать обратно в томск...
обучение не дешовое - 4000 1 день!
Моя подруга решила , что на третий и четвертый день она уже не поедет!
Оля вы извините, если я вас как то обидела, еще раз повторюсь, преподаватель вы очень хороший! Но меня очень расстроило несерьезное отношение к нам! честно, ожидала внимания побольше!
долго думала, писать или не писать...но всеже решила, что кому-то мой отзыв поможет...а может и вы сделаете какие-то выводы...
был и приятный момент - Оля нас в первый день обученя довезла до дома (где мы остановились) - за это спасибо!!!