Девчёнки!!!!!!!!!!Милые-Родные!!!!ой,сколько я тут пропустила,очень извиняюсь за отсутствие свое......приходила в себя.....вроде пришла
...ой девочки я от учёбы вся в восторге,я уезжала домой со слезами на глазах:cry:Вика джан-Оля джан вы меня зарядили своей энергией с первой минуты нашего знакомства!!!! Эмоции переполняют просто!!!Море позитива,обояния, тепла и профессиональной информации!это было не только обучение, это был праздник творчества, душевного тепла, таланта, красоты
.... ну просто слов не хватает, всего самого прекрасного,где трудно передать словами,что вы творили кисточкой.... Хочется верить что мы все еще увидимся,когда можно будет снова окунуться в этот мир искусства, творчества, кропотливой работы и слёз от счастья и радости...Девочки,как было классно,я до сих пор перевариваю всю информацию,и на душе немного печально ,что эти семь дней пролетели как секундное мгновение:roll:Спасибо вам за ваше мастерство!!!за ваше терпение!!!
Очень рада что увидела наших форумчан ,и познакомилась с ними,такие все хорошие и весёлые ,я вас всех люлю
Армине-золотце
,тебе и твоей семье, огромное человеческое спасибо,за ваше гостепреимство,за предоставленную возможность познокомиться с такими замечательными людьми,как Виктория и Оля!
Армине джан дай бог тебе и твоей семье здоровья!!!боже какая ты замечательная,невероятная,талантливая,добрая,открытая-одно восхищение!! Сколько положительного находится в этом человеке!!!
Девчёнки,уже скучаю по вас
Всех обнимаю !!! Ещё и ещё раз Всем спасибо !!!!