г.Новосибирск, Россия

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки,с новосельями вас всех!Счастья вам,удачи!Мы вас любим!

Как я вам завидую всеми цветами радуги!!!!!Поздравляю с новосельем!!!ТАк к вам хочется , аж жуть!!!!!!Викуля, ты меня сегодня, всю ночь во сне учила!!!!!!!!!!Кстати 16,17 октября был год ,как я у вас была,училась вернее!!!Скучаюююююю!!!!!

rybka, Спасибо девочки, дорогие за приглашение!!! В следующем году приеду обязательно, я не переживу если упущу возможность приехать к вам. Приеду не одна, а с 0ksanik, мы с ней на пару мечтаем о встрече с вами!!!

Девчёнки!!!!!!!!!!Милые-Родные!!!!ой,сколько я тут пропустила,очень извиняюсь за отсутствие свое......приходила в себя.....вроде пришла:143:...ой девочки я от учёбы вся в восторге,я уезжала домой со слезами на глазах:cry:Вика джан-Оля джан вы меня зарядили своей энергией с первой минуты нашего знакомства!!!! Эмоции переполняют просто!!!Море позитива,обояния, тепла и профессиональной информации!это было не только обучение, это был праздник творчества, душевного тепла, таланта, красоты :181:.... ну просто слов не хватает, всего самого прекрасного,где трудно передать словами,что вы творили кисточкой.... Хочется верить что мы все еще увидимся,когда можно будет снова окунуться в этот мир искусства, творчества, кропотливой работы и слёз от счастья и радости...Девочки,как было классно,я до сих пор перевариваю всю информацию,и на душе немного печально ,что эти семь дней пролетели как секундное мгновение:roll:Спасибо вам за ваше мастерство!!!за ваше терпение!!!

Очень рада что увидела наших форумчан ,и познакомилась с ними,такие все хорошие и весёлые ,я вас всех люлю:186:
Армине-золотце:185:,тебе и твоей семье, огромное человеческое спасибо,за ваше гостепреимство,за предоставленную возможность познокомиться с такими замечательными людьми,как Виктория и Оля!
Армине джан дай бог тебе и твоей семье здоровья!!!боже какая ты замечательная,невероятная,талантливая,добрая,открытая-одно восхищение!! Сколько положительного находится в этом человеке!!!

Девчёнки,уже скучаю по вас:186:Всех обнимаю !!! Ещё и ещё раз Всем спасибо !!!!

Хатифнатт, Добро пожаловать :) Нашли недорогую гостиницу и весьма приличную Цена номера от1000 до 2500 в зависимости от уровня комфорта.

Девочки!!!! Поздравляю вас новосельем, все что не случается все к лучшему, теперь море простора, заживете как люди, не будете стукаться попами :D а ходить будете в вразвалочку, Оля я очень рада очень!!! У хороших людей все должно быть супер!!! Скоро к вам, не терпится посмотреть новый, так сказать, храм красоты рук...

а вы сейчас обучаете? мне бы очень хотелось попасть к вам на обучение, тем более что я из Новосибирска:p

Darena, обратитесь по поводу обучения в личку к Ольге Маркиной, на форуме она OMark:)

Дорогая моя Нелечка !!!! мы тоже соскучились по тебе ! ты просто замечательный и добрый человек ! Ты уехала , и оставила нам только хоршие , радостные воспоминания ! я очень очень тебя люблю !

ответ

Девочки так приятно было свами познакомиться и вместе учиться у нашей Флоры! Всем большой привет!!

Хатифнатт, я Вам ответила в личку))))
По вопросам обучения у Вики и Ольги обращайтесь ко мне)))

Ну вот я и дома, девчонки еще раз спасибо вам за время и терпение, очень рада была познакомиться с Викой, Ариной. Оля, девочки Светлые вы человечки, , доброжелательности и доброты нет предела, огромное желание с вами дружить. Вот отточу то что взяла и приеду опять за новыми знаниями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху