г.Новосибирск, Россия

• Автор темы Автор темы Swe-tix
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот это я понимаю! работы с повышения квалификации для профессионалов! На эджик у меня своё видение, а вот стилеты и миндаль просто отпадные:) Лилия молодец, мои поздравления!:186:

Лилька умничка!!! Работы очень аккуратные!!! Гордюсь тобой!!!

Добавлено через 2 минуты
Лисенка,Юль , Лилька летом базу по акрилу проходила.

Последнее редактирование:
@nita, заразительные работы не правда ли?:) я у Яны из Ярославля видела и вживую и на фотоаппарате работы после поездки, шедевры, да и только! Что тебе сказать.... спишись и езжай, будем всем форумом за тебя радоваться, что и ты побывала в Голливуде:D

Викулечка! Спасибо тебе за терпение, за то что ты есть и так талантлива! Как я уже написала спасибо Господу и родителям твоим за тебя! Я читала периодически ваши отчёты о учёбе или посиделках, но то что это происходит в живую так душевно трудно было представить! По сибирскому гостеприимству я жуть как соскучилась!!!!! спасибо вам!! Всем и Оле, и Наташе, а тебе безусловно особенно!!! теперь я знаю как "отфотошопить" ногти-нужно пилить! Это единственная тайна которая присутствует в моих работах:p Безусловно форма и ее постановка! Внимание и усердие это и есть рецепт "фотошопа". Я в шоке!!!!! Теперь я люблю миндаль-благодаря тебе, мне понравился Эдж, я очень удивилась обнаружив для себя, что это форма простая!!!!!! (после квадрата конечно) И была приятно удивлена стройностью стилетов. Это всё открыла для меня ты! Дай Бог тебе здоровья!!!!!! (не без доли эгоизма) чтобы я могла снова приехать к тебе и снова открыть для себя что я могу делать ногти! Как на твоих картинках) Я буду стараться! И бесконечно перечитывать твои записи в моей тетради! Бесконечно благодарна тебе!!
Простите за скудность речи-но так много еще хочется сказать!

Добавлено через 5 минут
@nita, даёшь обмен опытом инструктор ОНС учится у инструктора КОДИ))))))

Добавлено через 7 минут
rybka,а ты береги её))) как было завещано))) Она ж как дочь мне!

Последнее редактирование:
Lili@, ты умничка! Несмотря на то, что базу прошла только летом (а я видела, как пыхтела и старалась), результаты просто восторг! Вот такое повышение я понимаю! Просто блеск!
Не могу дождаться, когда малышка подрастёт (хотя мы уже большие - целых 4 месяца и один зубик :))! Уже все уши мужу прожужжала :) мечтаю в Голливуд к Олечке и Виктории

Lili@, Лильчик, дык я ж сплю с ней:p Вот сфотаю и выложу на днях мою красавицу, которую ты любезно согласилась мне уступить, а пока поинтригуем)))) Очень было приятно познакомиться, никогда не забуду, как ты руками с пилкой и кистью махала за столом, импульсивная ты наша:) "Вика, ну Викаааа")))))) Ты очень хороший человечек, а нохтики просто отличные получились))

Lili@,Лиличка, какая ты молодец!!! Завидую тебе белой завистью - поучиться у такого преподавателя, как Викуля, дорогого стоит!!!!!!

Lili@, Поздравляю!!!!! Работы Шикарные!!!!! Жаль что квадрат не сфоткали ((

На глаза навернулись слезы и сердце зашемило..........Как далеко вы ,мои родные!!!!!!!Как хошеться к вам!!!!!!!!!!Оля ,поздравляю с новым домом.Ты все можешь,пробивная ты наша и я уверена студия будет иметь огромный успех.Викуля,здоровья тебе и терпения .Знаю ,что твоя фантазиа безгранична и спасибо что делишься с нами.После просмотра твоих работ хошеться еше лучше.еше акуратнее ,еше ,еше,еше.............Рыбка,цем тебе.
Твои юмор и твоя енергия всегда поднимает настроение.оБНИМАЮ ВАС ВСЕХ.И очень рада что сновa в клубе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху