Расскажу Вам свою историю с купонами.
1. Кто на этом действительно зарабатывает?
а) ТОЛЬКО продавцы этих купонов.
2. Мы тоже давали услиги по купонам.У меня девочка летом новенькая появилась.И чтоб ей было не скучно, мы сделали акцию на экспресс френч. Клиентов вообще не было.
Давали параллельно на хим. завивку.Был 1 клиент.
Но у меня были клиенты, которые приходили на снятия "шилака", на снятие ресниц.(клиенты эти услуги делали по купонам).
Вы б видели эти работы. Одну девочку с ресницами запомню наверное на всю свою жизнь. ...Я ей ресницы снимала минут 30!!!! Там были просто корки на веках от того как она их чесала.Ресницы посадили просто на веки.С закрытыми глазами она как то могла ещё прибывать, а вот с открытими совсем нет!!!!!
Мы можем радоваться, что сами можем сходить.....НО это рушит бизнесс!!!!! Приходят клиенты и спрашивают: А ты пробовала купоны? Какая бы старенькая и любименькая не была все задумываются о дешёвых услугах. Народ не задумывается какого качества это услуга будет, он видит стоимость Вашу и ту которую предлагают, а предлагают за копейки.
И вот с той девочкой которой я работала (из компании купонов) при увольнении от туда, она сказала, что не обращай внимания когда ты видишь что купили 150..... человек,ЭТО НЕ ПРАВДА, сами менеджеры в программе продажи прогоняют, чтоб народ заманивать, в том числе и руководство салонов красоты( в первую очередь салоны красоты и т.д.) Кроме продавцов этих купонов, никто не выигрывает.
Да не спорю много приличных компаний которые участвовали , в надежде на привлечении клиентов.Но это еденицы которые приходят и еденицы которые остаются.
Мы и так цены уже снижаем куда не куда-на услуги. Скоро совсем перестанем зарабатывать, когда кругом "мастера" за 300-500 рублей наращивают.
Так что вот так.....не чему радоваться.....