групон и прочии купоны!!!!!!

девочки, купила месяц назад я купон для сестры, она зубами занималась в плотную, думала подарю ей, она отказалась, я решила сама записаться, но честно сказать с не охотой. Когда звонила, милым приятным голосом меня приветствовала администратор, когда я сказала я по купону, голос резко изменился до нервности в голосе мол задолбали вы с купонами, короче мораль в том, что уже придя на какую-либо процедуру, отношение будет уже как к челу, который не даст на чай, жадный, экономный и прочее. Я тогда записалась, и позже хотела перезаписаться, также голос был очень раздраженный, мол что с вами делать и все в этом духе. Я вообще чел из области "чужой труд ценим и уважаем", это значит никаких купонов, а глаза в глаза. Это знаете ли, такое отношение на подсознинии мастера продавца к таким вот "умным" покупателям купонов. Что касается скидок в ресторане, это интересное предложение для обоих сторон, по машинам также, дорогие купоны типо туры и гаджеты, страх перевести большую сумму и ждать у моря погоды. Курсы обучающие это интересно и тоже можно рассмотреть....

Последнее редактирование:
Я тоже пользовалась купонами, с приличной скидкой брала билеты в цирк, театр и фотки недорого напечатала. Мне понравилось!

Я покупала на нас с мужем купоны на полет на паралете и катание на квадрах. Обоим понравилось, и услуга, и обслуживание, будем ездить еще. Подсели)) Но так, за полную стоимость, в первый раз попробовать - вряд ли поехали бы.
Покупала маме купоны на озонотерапию. Вроде с одной стороны ей понравилось.. А с другой стороны - мастер ей "по секрету" рассказывала, что под акцию они используют более дешевые препараты, чем заявлено, с истекающим сроком годности. А потом: "Вы приходите, мы тут обалденные препаратики закупили, как раз по вашим проблемам.. бла-бла-бла..":grumpy: Нда, фиг его знает, может это был оригинальный маркетинговый шаг по привлечению клиентов)) Но в салоны красоты, зубные клиники, медцентры и т.п. я по скидке нэ пайду:)
А, еще забыла.. покупала себе абонемент в фитнес-центр. А кроме меня купило еще человек пятьдесят, и все разом пришли)) Получилась фитнес-сауна:laughing: Между ковриками, реально, расстояние не превышало 7-10 см))
Покупала пару занятий декупажем. То, что было дороже - оказалась очень приличная студия с толковым преподом, продолжаю ходить периодически. То, что подешевле - фигня на постном масле.
В общем скромный вывод на полученном опыте: не стоит гнаться за супер дешевой ценой, помониторить отзывы о фирме, об услуге/продукте перед покупкой не помешает, дабы не потратить время и деньги впустую.

Я регистрировалась специально, как раз для театральных походов. В прошлом году пересмотрели кучу спектаклей, в основном по акции "2 билета по цене 1". Ещё бы не быть довольными! Также покупала: лобовое стекло для авто, сумки, ещё что-то было, уже и не помню.

я с купонами сталкивалась 3 раза.первый-по купонам уже трижды ходили в один и тот же ресторан,все очень приветливые и обслуживание на высоте.сестренка купила (не помню как точно называется)купон "для двоих" спа при каком-то отеле-ванна с лепестками роз,массаж.когда они туда пришли с мужем,оказалось,что их там будет четверо,на возмущение ответили типа нет свободной комнаты,но процедуры понравились.последний раз лохонулись капитально,купила 2 купона по 100р в стоматологию(скидка на всю терапию 55%).позвонили,спросили ск.нам обойдется пломба,посчитали 800 с копейками,снимок...благо муж взял денег побольше,ему сделали ультразвуковую чистку 3х каналов за 3270р (уже со скидкой)без скидки 7т.р.с копейками,в след.раз надо было прийти запломбировать каждый канал(цена за 1 канал от 1700 без скидки),в 3й раз только постоянную пломбу.короче развели по-полной,конечно 2й и 3й раз он туда не пошел.и еще,там у него вышла цена 3270р,у них с 4000р не было сдачи и они эти 270р просто записали в долг,типа в следующий раз принесешь.это получается примерно вылечить зуб со скидкой стоит около 7000,а без 15-17000.у меня клиентка стоматолог,я рассказала про это,она улыбнулась на все,сказала что в 1й раз слышит,чтоб УЗ чистка считалась отдельно,это все должно входить в стоимость пломбировки канала.делаем вывод -дорогостоящие процедуры не могут стоить дешево.теперь вот блок жвачек по купону куплю ребенку,но на услуги со скидкой больше не куплюсь.

У меня с купонами тоже достаточно хорошие отношения) еще летом брат купил себе по купону велосипед. без купона он стоил 9000, а с купоном он его купил за 4000. доволен как слон. А еще у меня муж в ресторане Гамбери менеджер. так вот в их ресторане неожиданно устроили эту акцию. купон стоил 50 рублей, давал скидку 50% на все меню. много новых клиентов пришло и так в итоге и остались, стали постоянными! а по поводу отношения персонала к купонщикам - муж сказал, что у них строжайшее указание от директора - обслуживать клиентов как положено) клиент всегда клиент!

а я вот только пришла с фитнеса 990р за 24 занятия(3 мес)....если б я только занала куда шла((((подвал,тренажеров нет,кулера с водой нет,только платная за 20р,шкафчиков на всех не хватает,ремонта нет,преподы отвратительны и некомпиттенты,душевых нет,только для персонала и для тех,кто обертываение делает...я в УЖАСЕ!!!

Я пользуюсь купонами.Ходили в кинотеатр люксорс 50% скидкой на билет.Ходили в кафе есть роллы и пиццу тоже 50%.Супер! Еще купила модем за 350 руб вместо 700р.Сына отправляла в развлекательный центр,очень выгодно.Подруги сделали узи и поставили в ухо серьгу для похудения.Мне понравилось выбирать и узнавать много нового через эти сайты.

Я себе так клиентуру заработала, благодаря групону. Делаю каждый месяц какие нибудь акции на маникюр, пилинг, парафинотерапию.

На моделирование больше не буду делать.

Вообщем молодцы все девченки, пробуем, но осторожно, сарафан не помешает

можно и без ип. у меня муж фотограф и визажист давали акцию, там берут тогда 55% (5 типа если нет ип) но совершенно не выгодно и даже напряжно, т.к. и так работы прибавилось, а тех делать надо.... а сама купонами пользовалась, на права отучилась, но все равно 20000 вышло)) в спа ходила, потом говорят цены повысились и доплату просят, пиццу вчерашнюю втюхивали за 50% скидки, а клиентов у меня от салонов, где по купонам делают, прибавилось, приходится ужастики исправлять))

купоны-дело хитрое)) выгодно только тем,кто эти сайты создал)
я ходила на массаж-понравилось, ходила на покраску волос-понравилось(причем перекрасилась кардинально, мастер-парикмахер имела всего 2 года опыта работы, но маленький был у них косяк по записям. я прихожу,говорю,что записана на сегодня,вот мой купон. админ посмотрела,проверила запись-нет,вы не записаны:oops:....я спокойно объяснила,доказала...короче напутали там они у себя,но приняли)
а вот последний купон-косяк был полный.
друзья на мое ДР подарили по купону фотосешн,все там круто(и мейк,и реквизиты предоставят,и какую-то одежду, и стиль можно выбрать),в общем звоню я в студию-хотела записаться,а они видишь ли больше не сотрудничают с этим сайтом. в общем вернули деньги(со второй попытки дозвониться к менеджеру) через недельку. в общем-подарок испарился:cry::(
так что раз на раз не приходится.

неплохая статья на тему купонного бизнесса http: //los-oxuenos.livejournal.com/300045.html

..." Первый месяц звонилы должны приносить только хороших партнеров – врачебку там, зубных всяких, косметологов бабам – все, где я могу дать реальную, ********* скидку."...

прочитала интервью, дам сайт продавать купоны это бизнес еще тот!
выдержки из интервью:
АБ. Если ты лоху напишешь плакат, что его обманут и продемонстрируешь как, он тебя отодвинет и отнесет деньги в кассу. Он лох. Его нельзя изменить. Лоха не поправить. Он потеряет деньги, чтобы снова принести их другому. Поэтому твоя писанина мне пох, эти *********** ******** никогда не научатся ничему.

Как не попасть на купонах. Это проще простого. Не играть в игры с купонами, тогда и не попадешь. Как попасть еще проще. Купить купон. Не бывает скидки на телевизор в пол его стоимости. В тысячу рублей бывает. В две бывает. В половину стоимости нет. Это попадос. Машина это попадос, как в рулетку играть, кое-кому даже достаются машины. Даже не своим. Но проще выиграть в лотерею, раз ты такой везунчик.
Действительно, хорошее качество по купону ждать это как рулетка!
http://los-oxuenos.livejournal.com/300045.html

Камила мне про плакат там тоже нравится.Очень хорошо отражает суть))))))))))))

ну вот, оригинал статьи Муртазина и сюда добрался)) собствина о чем я и говорила, они кредиты у населения берут беспроцентные, оч удобно , ага))

Камила, я покупаю купоны но не процедуры. На билеты в кино,театр, на танцы.
а вот на услуни!! Я разговаривала с мастером которая работала на купонах, сказала что ничего не заработала,а возвращаются потом процентов 10% за нормальную стоимотсь.
Мне самой в одной приличной студии предлагали работать на купоных. Студия около метро,вся красивая:)) я показываю свою портфолио с работами по ресницам,а управляющая его быстро пролистала,захлопнула и ...сказала: "Работы конечно крутые,ноооо нам нужно наращивние за 1 час..по 40ресниц на глаз(хотя обычно минимум их 80) если клиенты захотят гуще, то пусть доплачивают это будет 2 и 3 д)) хотя по сути это нормальный объем.
Захожу там где стоят кушетки-кабинет красивый, а материал-дешевый КИТАЙ :))
Вобщем я поулыбалась и пошла...

Думаю так во многих местах..еще раза 2 звонили с купонов так же на поток китаем за час предлагали..:( бе одним словом.

поражаюсь тем кто берет на татуаж или увеличение губ в прошлом месяце было:)

вот девченки, кто обогащается., а труженники работают за копейки. Девочки, старайтесь работать по своим ценам или с минимум скидок. Это ваш не легкий труд, а клиентов особо не прибавится. Если ногти ваши от 2000тр, не надо их делать за 500-800р, кто вам за это спасибо скажет, только сайт, который обогатился! А по поводу кино и театров, так ходите и будьте просветленней!

Назад
Сверху