Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не замечала такого. Прекрасно держат.
после того как арочку зажала , изнутри ноготка прохожусь финишем без липкого слоя и в лампу - этот способ нашла на этом же форуме только не помню где.Grehova, расскажите что делаете чтоб была арка на ногтях при моделировании этим гелем?
у меня всё отлично держатне держат арку
даже без этого всё в порядке))если ноготок не зафиксировать в самой лампе зажимом то она в лампе разжимается
только на сайте касячить стали
когда не смогла оплатить заказ,так мне очень четко отвечали на все письма
как показала практика - с лыжами все впорядке, проблемы во мне.... в голову стукнуло написать свой адрес на "нерусском" - регистрация прошла, но я жеж лох с большой буквы: имя и фамилию написала на английском, а адрес на немецком (с помощью гугл-переводчика) фак! хелпми! это можно исправить? и в какую лучше языковую сторону в английскую или немецкую?толи лыжи не едут, толи я....
В этом то и проблема, в Китае мой русский понимают, а в Германии отказываются Вот и спрашиваю девочек кто в Россию заказывал с этого сайта, как они там зарегистрированы?millka5, Я б на русском писала. И имя и адрес. Если только страну- Russland.
Я когда из Китая заказ делаю, на немецком всегда адрес и имя пишу. Даже если-бы иероглифами могла- как бы наша немецкая почта меня потом искала?