ой девочки, читала , читала и аж сил не хватает)) никто никому не докажет свою правоту... я вот когда только начала - работала на рунейле ( и то частично) основную массу составляли nika-nagel ( в нашем городе они только открылись и себя прям очень возносили) через пол года пошла аллергия, которая по сей день, хотя 2 года я работаю исключительно на cni ( по цене он у нас самый дорогой и рекламируется как самый лучший), но аллергия всё равно иногда даёт о себе знать...я категорически против китая, если мне предлагают литровые банки за 1,5 тысячи, то просто какова ж там себестоимость то...?? боюсь что помру от отравления запиливая его) но если у меня реакция идёт даже на cni, то я задумалась стоит ли переплачивать..я не ищу прям дешёвые гели, а хочется найти гели хорошего качества и по приемлемой цене, ну когда отдаешь почти 3000 за 50 грам - жабёнка поддушивает) вот о nded давно чслышала и вроде хвалят, хочу попробывать, но и заинтересовали некоторые другие марки.. а можно сылку на немецкую ветку, очень уж хочется почитать...