Лисенка1
Юлия Гусева
Camry
ндэд, ндед, вам же написали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ндэд, ндед, вам же написали
я с вами не согласна, не вижу разницы, я вот всегда ношу одну руку сделанную этим дешёвым гелем, а вторую дорогим акрилом, что сама разницы не вижу, а уж клиенты вообще угадать не могут где гель, а где акрил))дешевые гели ето все равно что дешевые ногти
ето не вы писали? Кажетса не очен доволные отзыв. А если у одних заказыват финиш, у других, строителныи а у третйих камуфлаж...то от выгоды ничего не останетса. Может у нас с вами разные вздляды на ето..от себя могу сказать,что пробовала их биогели -не понравились,отслаиваются от края очень быстро,и структурный не достаточно густой,т.е. если банку перевернуть вытекает,поэтому для построения апекса использую сапфир ирисковый.камуфляж смешиваю на свой вкус,так то он у них не сильно плотный.
не знаю,как вы считаете,у вас наверно какая-то своя арифметикау многих с этого форума "сборная солянка"А если у одних заказыват финиш, у других, строителныи а у третйих камуфлаж...то от выгоды ничего не останетса.
поетому и не ползовалас, так как я хочу все купит в одном месте, и меня все должно устраиват.,сами-то вы ими даже не пользовались
пробовала их биогели -не понравились,отслаиваются от края очень быстро,
как о разном материале беседуем...камуфляж смешиваю на свой вкус,так то он у них не сильно плотный.