kisaka
Мастер
а чем изя не устраивает?Подскажите пожалуйста про материал SHARLIN, нравится он Вам? как носят его клиенты(нет ли отслаивания)? Просто я работаю на EzFlow и думаю стоит ли менять его
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чем изя не устраивает?Подскажите пожалуйста про материал SHARLIN, нравится он Вам? как носят его клиенты(нет ли отслаивания)? Просто я работаю на EzFlow и думаю стоит ли менять его
девы,подскажите,можно ли беззапаховый мономер шарлин использовать с простыми пудрами,например,рунейловскими?
Люди добрые, подскажите, как хорошо и быстро снять лак-гель... замечательной фирмы Шарлин?
Спасибо за ответ!У вас не отслаивалось ничего?Носятся такие ноготки хорошо?Я пробовала, все прекрасно сочетается.
ZAYKA,
Спасибо за ответ!У вас не отслаивалось ничего?Носятся такие ноготки хорошо?
Подскажите пожалуйста, у всех био гели и гель-лаки шарлина темных оттенков долго сохнут или только у меня??? Я уже тоненько-тоненько кладу, а вчера дела бордо, все равно пришлось досушивать сидеть (может у меня лампа такая)???
ну не знаю..Мне цветнички ооочень понравились, я и внутренний дизайн сними делала и под финиш френчики рисовала - просто супер, очень плотный цвет и сохнет хорошо, минуты 3 в 36 ваттке(это при том, что у меня лампочка одна боковая сгорела..не могу поменять никак..))Цветные гели мне не понравились вообще, верх просыхает а внутри при спиливании остается жидкий! просто ужас!
При перемешивании он белый с чуть голубоватым оттенком, в окончательном варианте нормальный белый цвет.Хотела на днях прикупить белый для френча Шарлин,продавец его приоткрыла,показать,а он там голубоватый какой-то.Неужели он такой и есть,а в лампе белеет?Ну я его не купила,побоялась,прод.тоже не в курсе.Кто-нибудь знает эти гели?Ответьте,пожалуйста!