OlgaKlimova
Постоялец
Как эти гель-лаки в отличии от Шеллаков и Гелишей? Цена в 2 раза ниже, а качество как?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как эти гель-лаки в отличии от Шеллаков и Гелишей? Цена в 2 раза ниже, а качество как?
интересно а под гель-лак можно использовать базу и финиш от ЕО системы
Я сегодня тоже приобрела гели лаки от шарлин, так обрадовалась! и объем и цена радуют, нанесла цвета на палетку, как образец. Красивые, блестят. Девочки, была на семинарах только других фирм по гелям лакам, скажите пожалуйста, базой/финишем мы торцы проходим обязательно, а вот самим цветом торцы запечатывать надо, т.е. при 2 и 3 слое?
А снимаете каким способом? Слегка запиливаете, потом жидкость для снятия искусственных ногтей, заворачиваете в фольгу??? Через 15 мин пушером счищаете всё?Я смотрю по состоянию покрытия- если все норм нету отслоений и т.д, а есть только отросший родной ноготь- тогда делаю коррекцию, а если покрытие сильно "пострадавшее", тогда учше снять и делать заново. Правда это я насчет укрепления прозрачным гелем eazy off, но думаю и для цветного геля-лака покатит
шарлин об этих гелях - лаках, что материал держится 4 недели,возник вопрос, Девченки еще не протестировала, неужели правда?
Также там написано что возможна мини коррекция, как я понимаю, пройдет недели 2 после покрытия,и можно приходить клиенту повторно на маникюр и слегка запилив бафом после маникюра гель лак и натуральную пластину повторить обычную процедуру
И еще вопросик, на Easy off возможно слегка запилить и делать коррекцию?
Правда-держится 4 недели и более. Но кто из клиентов согласится так долго ходить с одним и тем же цветом?
Easy Off- да можно запилить и сделать коррекцию. Но зачем?
На мой взгляд и тот и другой гель лучше снять и сделать заново. Мастеру-деньги, клиенту новое покрытие.
А снимаете каким способом? Слегка запиливаете, потом жидкость для снятия искусственных ногтей, заворачиваете в фольгу??? Через 15 мин пушером счищаете всё?