гель фирмы SHARLYN

Как эти гель-лаки в отличии от Шеллаков и Гелишей? Цена в 2 раза ниже, а качество как?

Все тоже самое. на ногтях держатся прекрасно. Наносятся в 1-2 слоя. Отличие в том, что в Шарлин база и топ 2 в 1. Снимаются жидкостью для снятия акрила.
цена действительно заманчивая. я пробовала совмещать с Шилаком и Гелешем-все прекрасно.

интересно а под гель-лак можно использовать базу и финиш от ЕО системы

Hatka, так попробуйте на себе, заодно и нам расскажете, стоИт или нет:)

у нас нет представительства шарлин, а посылка мне больше месяца шла :( думаю за это время кто-нибудь уже попробует :)

А гель-лак у ШАРЛИН тоже с кисточкой, как простые лаки? И растворимые? Если так, то это просто здорово!

так. стоит 780 р. а после покупки на 30000- вступает в силу 20% скидка.

интересно а под гель-лак можно использовать базу и финиш от ЕО системы

Я пробовала. Все ОК. Только лучше все таки использовать базу из гель-лака, т.к. ЕО и ГЛ немного отличаются мне больше понравилось использовать так. Тем более. что база и тор 2 в 1.

Я сегодня тоже приобрела гели лаки от шарлин, так обрадовалась! и объем и цена радуют, нанесла цвета на палетку, как образец. Красивые, блестят. Девочки, была на семинарах только :114:других фирм по гелям лакам, скажите пожалуйста, базой/финишем мы торцы проходим обязательно, а вот самим цветом торцы запечатывать надо, т.е. при 2 и 3 слое?

[MOD="rybka"]Эта тема о гелях Шарлин, о Трине воспользуйтесь поиском![/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня тоже приобрела гели лаки от шарлин, так обрадовалась! и объем и цена радуют, нанесла цвета на палетку, как образец. Красивые, блестят. Девочки, была на семинарах только :114:других фирм по гелям лакам, скажите пожалуйста, базой/финишем мы торцы проходим обязательно, а вот самим цветом торцы запечатывать надо, т.е. при 2 и 3 слое?

Да, обязательно запечатывать торцы ногтя.

спасибо большое, за ответ!:) сегодня, переспав со всеми мыслями, и прочитав инфу в брашуре шарлин об этих гелях - лаках, что материал держится 4 недели,возник вопрос, Девченки еще не протестировала, неужели правда?
Также там написано что возможна мини коррекция, как я понимаю, пройдет недели 2 после покрытия,и можно приходить клиенту повторно на маникюр и слегка запилив бафом после маникюра гель лак и натуральную пластину повторить обычную процедуру покрытия база-цвет-финишь? Правильно ведь, да???
И еще вопросик, на Easy off возможно слегка запилить и делать коррекцию? Просто в некоторых фирмах можно, а в некоторых нет. Вот очень интересно хочу преобрести, но такие что бы можно было коррекцию делать, а не снимать каждый раз, и делать заново.
Девочки, просто спросить не знаю у кого. продукция в городе есть, отзывы в инете хорошие, а семинаров по ней никаких. Знаю как в других фирмах, а в этой нет! ((( Спасибо за понимание, буду ждать ответы!:confused:

Я смотрю по состоянию покрытия- если все норм нету отслоений и т.д, а есть только отросший родной ноготь- тогда делаю коррекцию, а если покрытие сильно "пострадавшее", тогда учше снять и делать заново. Правда это я насчет укрепления прозрачным гелем eazy off, но думаю и для цветного геля-лака покатит:rolleyes:

Я смотрю по состоянию покрытия- если все норм нету отслоений и т.д, а есть только отросший родной ноготь- тогда делаю коррекцию, а если покрытие сильно "пострадавшее", тогда учше снять и делать заново. Правда это я насчет укрепления прозрачным гелем eazy off, но думаю и для цветного геля-лака покатит:rolleyes:
А снимаете каким способом? Слегка запиливаете, потом жидкость для снятия искусственных ногтей, заворачиваете в фольгу??? Через 15 мин пушером счищаете всё?

шарлин об этих гелях - лаках, что материал держится 4 недели,возник вопрос, Девченки еще не протестировала, неужели правда?
Также там написано что возможна мини коррекция, как я понимаю, пройдет недели 2 после покрытия,и можно приходить клиенту повторно на маникюр и слегка запилив бафом после маникюра гель лак и натуральную пластину повторить обычную процедуру
И еще вопросик, на Easy off возможно слегка запилить и делать коррекцию?

Правда-держится 4 недели и более. Но кто из клиентов согласится так долго ходить с одним и тем же цветом?

Easy Off- да можно запилить и сделать коррекцию. Но зачем?
На мой взгляд и тот и другой гель лучше снять и сделать заново. Мастеру-деньги, клиенту новое покрытие.:)

А снимаете каким способом? Слегка запиливаете, потом жидкость для снятия искусственных ногтей, заворачиваете в фольгу??? Через 15 мин пушером счищаете всё?

Усе именно так:)

Сложновато как то. Всё-равно, счищая пушером, ноготок царапается. Если бы он хотя бы отскакивал целиком что ли... Или без фольги размачивался...

Ну если честно, то процесс нудноватый))))А пушером если оч аккуратно, то ничего не царапается, к тому же, если снимать для последующего нанесения геля опять, совсем необязательно счищать все до последнего. А если гель положен тоненьким слоем, то он вообще как пленочка отходит сам.

SHARLIN или EzFlow

Подскажите пожалуйста про материал SHARLIN, нравится он Вам? как носят его клиенты(нет ли отслаивания)? Просто я работаю на EzFlow и думаю стоит ли менять его:(:confused::confused::confused:

Анна Леонидовна,Гель опиливается чуть мягче, чем ваш и надо выбрать ту вязкость, которая вас устроит.. Акрил надо подбирать по скорости полимеризации. У них 3 ликвида 1 коллекция базовыз пудр и есть скоростная пудра.
Как носится? Хорошо. все зависит от рук мастера.

Назад
Сверху