гель-лак Cuccio Veneer

• Автор темы Автор темы maks.
  • Дата начала Дата начала
СтрекоZа, у меня база Ингарден лёгкое снятие и топ Коди 2 в 1, такой бутер снимается хорошо), бескислотник только на кончик.

Девочки, я работаю недавно, на обучении очень советовали купить именно этот гельлак (до этого себе и подругам делала вообще рунейл некоторые по 2 недели ходили я 5-6 дней (очень тонкие ногти) Так вот все 3 клиентки пришли через неделю без покрытия вообще, сделала себе и сняла пленкой через 2 дня =( теперь коди каучуковую купила, все довольны вроде. Но хочу все таки с виниром подружится, может есть какие то особенности? взбалтывать взбалтывала, сушила хорошо (лампа уф 36 вт) торцы запечатывала. на кончик праймер наношу ( и родной наносила и от фирмы эни).

у меня у клиентки на базе коди цвет #6037 Bali Bliss выцвел за пару дней жуткими зелёными пятнами. с цветами др. марок такого никогда не было, все всегда прекрасно совмещалось.

Всем добрый день! Являемся официальными представителями в г.Новосибирске. Всё в наличии есть! Можете писать на почту [email protected] или звонить по тел.(383)207-55-45 доб.3! Доставку оформляем в любые города! Ждём вас)

Обзавелась 8 штуками куччио. В нанесении нравятся, как носятся и снимаются в комплекте с коди пока не знаю. Не понра, что при снятии лс с топа, затирается цвет у кутикулы. топ я наношу всегда одинаково, и всегда все ок, а куччио выделяет оч много пигмента в лс, поэтому приходится топа наносить больше и тщательно около кутикулы.

купила на пробу топ-базу-цвет Turkish Delight. топ и база показались жидковаты, надо приспособится к ним. а цвет выцвел через три дня. сначала подумала, топ шалит, но на форуме кучио мне сказали, что этот цвет проблемный. :(

Продам 40 цветов винира. Вышлю почтой по России, покупала на официальном сайте. Фото в живую могу скинуть в вибер или вотсап, новые, не использованные, в упаковке. 89251215262

Девочки а я не могу даже до цвета добраться((( наношу базу, а она сползает с боков, с кутикулы и какие то дыры, типа ямок образует. При чем сразу после нанесения, то есть я палец не успеваю даже в лампу засунуть. Нанесла второй раз тоже самое. Даже на папе поэкспериминтировала, аналогичный результат. И мешать пробовала.... Получается когда высыхает в лампе, база на ногте каким то островочком по середине и с ямками в придачу. Что это может быть?

Sorisa, зачем базу на бока и кутикулу? Надо только на подготовленный (надеюсь как делать подготовку вы знаете) и обезжиренный ноготь наносить. Может еще лампа слабая у вас. Вы проходили обучение или самоучка?

nadin0081, нет, обучения не проходила. Слегка шлифанула, обезжирила, нанесла праймер, затем базу, в том числе и на торец, база начала собираться в центр ногтя с боков ноготя, со стороны кутикулы и свободного края. Это так и должно быть? Разве она не должна покрывать всю ногтевую пластину?

Sorisa, про cuccio не скажу, но мне кажется, что такого быть не должно. Может, девочки из темы подскажут. Лампа сколько по мощности?

Sorisa, на всех ногтях разных рук так? Без праймера пробовали? Может забьете на базу и купите коди?)))

Vilera, ну я пробовала только на своих и папиных))) и у меня и у него одинаковая реакция. Без праймера не пробовала. Попробую. Если не получится, тогда уже перейду, наверное, на др базу.

Девочки,у меня в топе Veneer ни с того ни с сего появляются микро-пузырьки. И их очень сложно удалить с ногтя. В начале думала,что это какие-то шебуршинки на ногте или в топе,а потом пригляделась и увидела,что это микро-пузырьки. Как-то было такое один-два раза в прошлом году,потом прошло. А вот сейчас опять((((( Как с этим бороться? У кого-нибудь было такое? Я,прям,измучилась с ними. А менять топ не хочу....

Девочки, откликнитесь пожалуйста те, то пользуется всей системой винир! Кто-нибудь сталкивался с проблемами на возрастных ручках? У меня очень интересная статистика нарисовалась: молодые девушки совершенно спокойно приносят покрытие через 2-3 недели, у женщин сколы со свободного края на 3-5й день. Наношу по стандартной схеме prep+fuse+base+цвет+top, просушиваю всех одинаково в гибриде. Люблю очень френч от куччио, но боюсь, что так всех клиенток постарше распугаю...

Про убегание базы и цвета. Задавала вопрос оф. представителю в своем городе. Она посоветовала наносить базу с отступом от кутикулы и валиков 1 мм, а цвет наносить выходя за пределы базы на всю нп. Как ни странно, отслойки у кутикулы при таком нанесении мне девочки еще ни разу не приносили (добиваю второй комплект базы и топа), а проблема нанесения отпала.

Девочки,у меня в топе Veneer ни с того ни с сего появляются микро-пузырьки
Тоже недавно заметила крошечные совсем пузырики. Я их плавно снимаю тремя последними мазками. Почему-то чем быстрее наношу топ, тем больше пузырьков.

Мне очень нравится палитра Кучио и задумывалась о покупке, но начиталась тут ужасов про тяжелое снятие.

Посмотрела ролик- там снимают совсем легко.

https://www.youtube.com/watch?v=sTBwbv3x740

Так в чем же дело? Может не стоит покупать прежде чем выкупить сначала все родные компоненты и жидкость для снятия?

Еще вот такой вопрос... Любовалась тут на телесный цвет Тель Авив...Действительно шикарно смотрится на смуглой коже. А не подскажете, что это за полоска у девушки на первой фотке по серединке ногтя?

http://www.nailsmag.com/blogpost/110096/nyfw-f-w-2015-cuccio-for-laquan-smith

И последний вопрос... Какая разница во флаконах- черный или цветной? Один и тот же цвет бывает и в таком и таком флаконе.

Назад
Сверху