Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите мне неумехе с 12 летним стажем ,ЧЕМ ЭТОТ ВИНИР СНЯТЬ,ЧТО Б НОГТИ НЕ КАЛЕЧИТЬ????
dereza, так спиливают как правило те мастера, кто с закрытыми глазами это делать умеет и без ущерба для нп! Я вот не лю аппарат, и снимаю замачиванием. А оно сушит нп, мне так оч сильно.
Я вот и не берусь за этот винир, и за лианеил, и др может быть не плохие гл
Потом, не сравнивайте, об гели и глаки...
об гелем только френч или прозрачный можно сделать, и отрастает видно а за мес так вообще! а тут каждые 2 недели можно менять лак и дизайн.
Снежная вьюга, купите бескислотник Ингарден Бонд или Коди Бонд. И стоит всё хорошо и снимать легко. Снимаю обычной жидкостью для снятия лака ,хорошо пропилив финиш. Потом пушером немного подскоблить и всё. Гель лака Винир у меня нет, но в ассортименте большая солянка). На бескислотнике стоит хорошо любой гель лак, базы и топы у меня Коди , гель лаков Коди только 2 из более чем 100 цветов.
Девочки, а кто-нибудь пробовал на базу и под топ винир наносить цветники других фирм, как носятся?