гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
iriiska, а что такое гель-лак? он так и называется? я вот пока не нашла такой , не пойму а нужен ли он вообще??

точно, так и есть, куски отваливаются... взяла пинк 3 у CNI комфуфлирующий, супер, рекомендую и белую улыбку у них же, наносить тонко (улыбку) 2 раза, все ок будет

еще пинк2 тоже супер для белокожих

friskies, выложенный тоже супер))но гель лак проще и быстрей))
да-да. и цена у меня на них соответственно разная)

кстати, вопрос: намного ли отличается у Вас по цене френч гель-лаком от френча из билдер-геля?

friskies, мне почему то кажется, что не стоит делать разницы в цене между этими двумя способами.. это ведь все равно что предлагать "вам какой френч? качественный или не очень?" :-)) тут скорее клиент не по цене должен выбирать, а "быстрее и есть возможность полность сменить дизайн в след.раз без ущерба для кошелька" или "красиво, четко, на долго" :) ну ихмо, короче :)

Добавлено через 30 секунд
Geri-Queen, про гель-лаки уйма тем уже.. вбейте в поисковик.. да и даже в этой теме уже упоминалось ни раз, почитайте с начала..

Последнее редактирование:
а я думаю, что нужно бы и разделить. выложенный френч - геморройнее намного для мастера и смотрится все же лучше намного (ну для меня лично это так). То есть я лично расцениваю его как более квалифицированную, кропотливую и качественную работу. Думаю, что это достаточное основание для разницы в цене. Я поставила разницу в цене в 5 долларов (не знаю, верно ли в смысле размера "зазора"). А в прайсе написала культурно: экспресс-френч и классический френч. А по схеме так: не классический дороже, а экспресс-френч дешевле... Я любую операцию считаю, исходя из 2 параметров: 1)доп. геморр по сравнению с обычным наращиванием 2) дополнительные затраты материала.

friskies, понятно что "классический" геморойней, но красивее.. но я не призываю за него брать мало денег, я к тому чтоб не размениваться из-за 5$ и не разделять цены.. а просто предлажить два вида френча, но по одинаковой цене.. как по мне, так гелем-лаком тоже надо постараться красиво нарисовать, чтобы не было того ужаса, который часто бывает.. да и он действительно, тоже не копейки стоит, а расход наверное (правда не знаю) приличный.. раз уж так считать, там же еще выходить, что прозрачного надо больше класть, по сравнению с френчем, который выкладываешь сразу, без подложек.

Dariah, хе-хе. для нашего контингента 5 долларов - аргумент еще какой, как для клиентов, так и для мастеров, звонящих с целью пообщаться на тему "а почему у тебя не так, как у нас всех") им наращивание (обычное) - 20 у.е. - душевно. 25 у.е. - подумаю. 30 у.е. - у вас дорого) коррекция - 10 у.е. - хочу, 14 у.е. - как-то переживу, 16 у.е. - дорого, - 20 у.е. - на эти деньги я и в салоне могу сделать, вы шосумасошли :) ... как я их всех горячо люблю за это... вот и считаю эти ср...е (сорри) 5 у.е.... саму раздражает таким заниматься - а что делать? демпинг и конкуренция...

кстати о расходе: 15 мл жидкого геля беля для рисования улыбочек - на сколько процедур хватит?

friskies,
swoon2.gif
тогда понятно..
scratch_one-s_head.gif

тупой вопрос о геле: лак с финиш-геля можно снимать жидкостью, содержащей ацетон или только безацетоновой?

friskies, нет, не пожелтеет, если второй слой тщательнотщательно перекрывает первый

Девченки, сегодня купила себе камуфлирующий Кретивовский гель. Рада очень! Но, пока его не было, вроде все понятно было про то, как им работать... А сейчас куча вопросов. На некоторые я нашла ответы, а вот один мне не дает покоя. Можно спросить? Как правильнее делать:
1. Сначала выложить ногтевое ложе, высушить, опилить, потом белым край, высушить, опилить. В конце - тонкий слой прозрачного конструирующего. Баф, финишь.
2. Белый кончик, сушить, опилить. Потом, камуфлирующим ногтевое ложе, сушить, опилить. Прозрачный, баф, финишь.
3. Не важно что в начале, главное - не сушить по отдельности и не опиливать, а зразу и белый и камуфл. а потом все в сушку.
4. Сушить по отдельности, но не опиливать. Пилить только когда есть и ложе и конец просушенное.
Ой, аж сама запуталась... Девченки, плиз, помогите. Завтра клиентка прийдет.... А я боюсь....

Yaya007, Да скорее последний вариант. Можно, чтобы попроще было вначале выложить комуфляжем просто язычок,в лампу (ненадо на все 2 минут, просто зафиксируйте), потом кончик, в лампу, потом доложить ложе, в лампу, опил. Ненадо вообще прозрачкой перекрывать. Есть еще один способ, когда после полимеризации кончика можно его опилить еще до докладки ложа. Ну это если кому трудно оценить высоту св. края - достаточно или нет и потом уже без риска доложить ложе. Но это на мой взгляд лишняя работа, хотя кому-то может и легче так делать.

привет,когда делаешь прозрачную подложку -белого геля хватает надолго...

Добавлено через 14 минут
подскажите как правильно выкладывать гелевый френч... вообще меня учили, что сначала выкладывается френч, а потом прозрачный5розовый гель, но вот в книге ОлеХаус прочитала, что нада делать ффсё наобарот :confused:
....да наоборот намного удобнее(

annavip11, ну а смысл расходовать один гель, чтобы сэкономить другой??? И зачем делать лишнюю работу?

Yaya007, нет, не ниточка, а уже удлинение ложа комуфляжем, только не в полную высоту, а лишь (допустим) 1/3. Короче совсем тонким слоем. Можно и без него, если рука набита. А в книге Зеленовой описан пример не "наоборот", а как раз этот встык.

Девочки, я недавно опробовола новый камуфлирующий гель от Патриса Нейл, в банке он выглядит как какао, зато на ногтях такой хороший цвет получается, блеск. Хорошо получается, если его еше блашем (розовым) от IBD перекрыть, очень натурально. Но можно и прозрачным, тоже нормально. Он немного жидкий, но можно присноровиться, язычок нормальный получается.

Назад
Сверху