гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
Девы, не могу ответить для себя на следующий вопрос: какой способ изготовления гелевого френча лучше: на подложке или без лучше?
Для меня важно выполнение следующих моментов:
- густые строительные гели;
- линия улыбки четкая, выполняемая машинкой;
- возможность качественно поджать.
Посоветуйте, пожалуйста.

Большое спасибо за совет! Про тени для век мелькала конечно мысль,но не рисковала. Теперь попробую. Спасибо

miss bubble, выложить! Надо всего лишь чистую кисть смочить браш клинером и пригладить выложенную улыбку

Ксу, хмм, странная техника,попробаю. а так вся улибка не размазиваетса?

Большое спасибо за совет! Про тени для век мелькала конечно мысль,но не рисковала. Теперь попробую. Спасибо
Тоже покупала тени для век рассыпчатые блестящие в баночках. Фирмы Fleure. Стоят 40 рублей. Никогда бы не подумала, что это тени, выглядят, как песок для дизайна. Очень красиво смотрятся на ногтях (не понятно каким образом они держатся на веках). А главное там белый с блестками отливает не зеленым, а разноцветные блестки.

friskies,
- густые строительные гели;
- линия улыбки четкая, выполняемая машинкой;
- возможность качественно поджать.
в ez flow густые
2 способа и без машинки.1)прзрач подложка по всему ногтю,поджимаем(можно 3 раза, первыйзажим после 1 мин. полимеризации), запилить, 1 слой белого,линия улыбки, сушим, второй, выравниваем линию улыбки( переверните руку клиента тыльной стороной ладони к вам вертикально)таким образом образуется чёткая "ступенька"белого геля, сушим, выклад. конструируюшийи т.д.

miss bubble, доношу до вашего сведения что, если писать мой ник по-русски, то это будет звучать как Джери-Квин, а лучше писать как есть Geri-Queen..я же не называю вас мис бубле)))) это ж надо так мой ник перекаверкать!!!
а вообще. это была шутка :)

Geri-Queen, она на транслит нажимает, а он и ники тоже переводит))))
не обижайся)))))

Девушки, подскажите, а кто-нибудь камуфлирует розовым IBD френч-экстримом? У меня даже при толстом слое всеравно граница своего ногтя просвечивает(((((((( И вообще какой гель действительно хорошо камуфлирует помимо IBD?

Девушки, подскажите, а кто-нибудь камуфлирует розовым IBD френч-экстримом? У меня даже при толстом слое всеравно граница своего ногтя просвечивает(((((((( И вообще какой гель действительно хорошо камуфлирует помимо IBD?
вот тут:
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...EC%F3%F4%EB%E8%F0%F3%FE%F9%E8%E9+%E3%E5%EB%FC
обсуждался подробно Ваш вопрос.

у меня ИБД Ехтреам Пинк, с дуру аш 2 банки купила. у нево цвет слишком розовий и не натуральний, так я ево с оранжевой акрилавой пудрой смешаваю и палучаетше супер, если у клиентки ногти немного посветлее то еше белой пудри немного добавляю. Так вабше нечево не просвечивает :)

Девочки...подскажите, делала сегодня френч типсы белые ezflow, после перекрытия прозрачным builder гелем от ibd цвет френча пожелтел немного. как этого можно избежать? почему вообще так происходит?
так было не только с френч типсами но и просто с белым френч-гелем.

пума80, первый раз слышу про передержали в лампе..бывает по 5 минут держу и всё нормально.

Natalia_Munchen, попал праймер на типсу.если вы им пользовались

iriiska, вот подержите один пальчик 4 мин а другой 8, выньте ручку и гляньте, сразу разницу видно. да на самом деле это так.а ещё и от ватт зависит

пума80, спасибо за совет)))но больше 5 минут гель в лампе не держу)))но всё равно спасибо))
девочки 5 минут это для лампы в 9 ватт
для всех остальных ламп не больше 3-4 минут

гм. а если мы белый кладем в 2 слоя? допустим, первый - 4 мин сушим, а второй - еще 4 мин. Так не пожелтеет? (читала на форуме, что каждый слой нужно просушивать полностью)...

friskies, просушивать обязательно..но уже давно появилась альтернатива)))гель лак и быстро и харашо и перед самым финишем))при коррекции если надо опилить и новый дизайн или тот же френчь но свеженький))

iriiska, знаем-знаем об альтернативе. но меня так манит выложенный белым материалом... ну нравится он мне))) а в прайсе у меня их 2: френч-экспресс (гель-лак) и френч классический (ну понятно)...

Назад
Сверху