Camry
Изподвыподверта!
недавно в каком -то МК было, сначала тоненькую V галочку рисуют,запекают,а потом полностью докладывают и ничего не вытекает за края этой галочки-улыбки.получается четко вроде
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и в ветке Willa nails, и Веры Волковойнедавно в каком -то МК было, сначала тоненькую V галочку рисуют,запекают,а потом полностью докладывают и ничего не вытекает за края этой галочки-улыбки
Нет. Смотря как сделать. И выложенный, и рисованный, можно сделать как плохо, так и хорошо...рисованный мне кажется хуже на вид,...?
Я так и делаю,только граница между кончиком и камуфляжем все равно есть......Прямо бороздка,такая вмятинка....Мне приходится заливать ее прозрачным гелем,сушить,потом опиливать,а потом финиш.Может,так и надо делать?Я знаю,что многие гелем моделируют вообще без опила.....Gavutya, когда выкладываете конструирующий гель,сформировали ноготок и переверните ручку ладошкой вверх. все разровняется само собой.
CND не перекрываетсяДевочки,а не подскажите какой белый гель можно выкладывать без перекрытия прозрачкой
Мне кажется, бренд не имеет значения, абы был гель густой, моделирующий, плотный. У меня был Нейл Лав такой. Сейчас есть Кримле...Девочки,а не подскажите какой белый гель можно выкладывать без перекрытия прозрачкой
У меня белый айбиди,он густой и белый,но ни фига не сохнет...слой по толще и пирожок обеспечен(((а под прозрачкой белые гели становятся какими то молочными,хочется такой,чтоб сразу выкладывать без прозрачки...Мне кажется, бренд не имеет значения, абы был гель густой, моделирующий, плотный. У меня был Нейл Лав такой. Сейчас есть Кримле...