гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
недавно в каком -то МК было, сначала тоненькую V галочку рисуют,запекают,а потом полностью докладывают и ничего не вытекает за края этой галочки-улыбки.получается четко вроде

Выкладываете не плотным слоем удлинение гелем, в лампу на 1 минуту и вторым слоем дублируете, для плотности цвета и задаете нужную высоту камуфляжа. на 2 мин в лампу. с помощью барабанной насадки выпиливаете в удлинении козырек( в геле его добиться без опила очень сложно, да и мороки больше будет) Особенное внимание уделяйте усикам, иначе если в усах, на камуфляже не будет козырька, белый гель в усах может попасть под опил! Используя эту технику моделирования вам не нужно будет перекрывать белый гель прозрачным. А время на моделирование максимум 2,5 часа. Если что то не понятно- спрашивайте.

Добавлено через 2 минуты
Кстати мы в скором времени подготовим МК гелевого френча в данной технике. Так что следите за событиями в ветке тренинг- студии Натальи Якубчук.

Последнее редактирование:
недавно в каком -то МК было, сначала тоненькую V галочку рисуют,запекают,а потом полностью докладывают и ничего не вытекает за края этой галочки-улыбки
и в ветке Willa nails, и Веры Волковой

Привет девочки! Простите отдельную тему не нашла.. Подскажите пожалуйста каким образом можно сделать френч блестками с четкой линией улыбки? Я как-то не пойму.. гель нужно с глитером смешать и потом выкладывать? Или.. подскажите кто как делает? Спасибо.

tinka_tinka, http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=14212&highlight=Kitinat не поможет?

Подскажите, пожалуйста, а толщина белого геля выкладывается одним слоем или первый тонкий, а второй уже может быть толстый( до нужной высоты камуфлирующего геля - козырька - чтобы вывести в ровную прямую линию от апекса до кончика ногтя)? Или может быть такое, что придется выкладывать гель в 3 или 4 слоя??????? Каким образом выкладывать нужно белый гель, чтобы он хорошо просушился и не надо было до толщины свободного края докладывать прозрачку?
Какой гель белый будет лучше? Конструирующий обязательно?
Заранее оооочень благодарна за ваш ответ*))))
Жду!

Я в два выкладываю, если выкладываю, а так рисованный мне лично намного проще.

Большое спасибо девочки)))
Хотелось бы четкую линию улыбки!!!((( рисованный мне кажется хуже на вид,...?

Девочки,здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,как правильно выкладывать стрессовую зону при френче,если она как раз совпадает с линией улыбки.У меня именно в этом месте получается наоборот вмятинка такая,на стыке камуфляжа и белого кончика.Я ее потом прозрачным однофазником пытаюсь залить,но все равно часто ноготок в этом месте трескается.Расскажите,пожалуйста,как правильно поступить.Спасибо всем,кто откликнется!

Gavutya, когда выкладываете конструирующий гель,сформировали ноготок и переверните ручку ладошкой вверх. все разровняется само собой.

Gavutya, когда выкладываете конструирующий гель,сформировали ноготок и переверните ручку ладошкой вверх. все разровняется само собой.
Я так и делаю,только граница между кончиком и камуфляжем все равно есть......Прямо бороздка,такая вмятинка....Мне приходится заливать ее прозрачным гелем,сушить,потом опиливать,а потом финиш.Может,так и надо делать?Я знаю,что многие гелем моделируют вообще без опила.....

Девочки,а не подскажите какой белый гель можно выкладывать без перекрытия прозрачкой
Мне кажется, бренд не имеет значения, абы был гель густой, моделирующий, плотный. У меня был Нейл Лав такой. Сейчас есть Кримле...

Алисина мама, я работаю Young Nails White Sculpture Gel. Очень понравился, цвет яркий, сохнет хорошо, и работать им легко (лично мне).

Мне кажется, бренд не имеет значения, абы был гель густой, моделирующий, плотный. У меня был Нейл Лав такой. Сейчас есть Кримле...
У меня белый айбиди,он густой и белый,но ни фига не сохнет...слой по толще и пирожок обеспечен(((а под прозрачкой белые гели становятся какими то молочными,хочется такой,чтоб сразу выкладывать без прозрачки...

Алисина мама, айбиди нужно либо тонко класть,либо в два слоя - нареканий по сухости тогда нет,если сушите 3-4 минуты в 36-ваттке,я с ним полтора года работала,щас сменила на INM - сохнет лучше,кладется гуще.

Назад
Сверху