гелевый френч

• Автор темы Автор темы _Barbie_
  • Дата начала Дата начала
я пользуюсь гель краской ложится ровно в один слой никакой ступеньки)))и конструирующий супер высыхает за 2 мин супер белый и встык супер получается и цена и качество радует..все это фирма IRISK

Девочки помогите мне.Я раньше ногти наращивала самоучкой.И делала так.На форму.подложка-камуфляж-френч белый выкладывала и перекрывала прозрачкой.
Не давно прошла курсы.И там научили так.На форму.Ложе промазали прозрачкой.Подставили формы.тонкий белго(подложка).удлиннение камуфляжем-запиливаем-выкладываем френч в 2-3 захода.И тут начался кошмар.Через два три дня клиентки приходят либо с отваленными ногтями.Либо по бокам они расслаиваются.
И когда я в лампе сушу.Он оооочень долго просушивается(кладу не толстым слоем).Гель белый ibd.Лампы сменила.
У меня уже руки опускаются.И кажется,что совсем руки из ж,,, растут.
Что не так я делаю то?????

Маркоша,у меня лично был тот же эффект тем методом, что Вас научили, а именно - фигня. А вот раньше Вы делали испытанным проверенным методом)

Маркоша, судя по описанию все так. Я пробовала оба способа, все нормально было при любом раскладе. Делайте, как до обучения, если в результате вы уверены.

Еще. Имхо второй способ хорош для акрила, для геля же он мне крайне не понравился...

Маркоша, судя по описанию все так. Я пробовала оба способа, все нормально было при любом раскладе. Делайте, как до обучения, если в результате вы уверены.
Cпособом как раньше.он получается не такой белый((

не перекрывайте прозрачкой, сразу задавайте необходимую высоту камуфляжем, встык белый.
ну тык.это получается вариант второй.При котором у меня какой нить слой не просыхает(((

Добавлено через 48 секунд
Может мне сменить белый гель.посоветуйте плиз?
а то завтра девочка придет на френч.а у меня уже истерика начинается(((

Последнее редактирование:
Маркоша,делайте тонкую подложку из конструирующего прозрачного,и будет вам щастье))))если хотите делать тем способом что написала crazymama,то подложка,тонкий слой белого просушить хорошо сверху второй слой встык к удлинению,но этот способ хорош не для длинного свободного края,если ногти длинные то замучаетесь выстраивать ноготь!))На счет белого шикарный белый в Онс новый и в креативе и тот и тот отлично сохнет,но с креативом потруднее будет он тяжолый в выкладке к нему приноровиться нужно)Вот ноготки,белый сделан встык к удлинению http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=41268

Маркоша,делайте тонкую подложку из конструирующего прозрачного,и будет вам щастье))))если хотите делать тем способом что написала crazymama,то подложка,тонкий слой белого просушить хорошо сверху второй слой встык к удлинению,но этот способ хорош не для длинного свободного края,если ногти длинные то замучаетесь выстраивать ноготь!))На счет белого шикарный белый в Онс новый и в креативе и тот и тот отлично сохнет,но с креативом потруднее будет он тяжолый в выкладке к нему приноровиться нужно)Вот ноготки,белый сделан встык к удлинению http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=41268
у меня и короткий не оч хорошо просыхал.А как же тогда длинный френч делать?

Маркоша, смените белый гель и делайте френч любым способом, хоть длинный, хоть короткий. Дело в том, что белый IBD в чистом виде у всех очень и очень долго сохнет. Если жалко выбросить, тогда его надо смешивать с тем гелем, который быстрее сохнет, например молочным белым, притом последнего должно быть больше. Проще купить новый. Если вам нужен ярко белый, то берите любой из тех, что посоветовала KITINAT. Или же берите мягкий белый, менее пигментированный.

Маркоша, смените белый гель и делайте френч любым способом, хоть длинный, хоть короткий. Дело в том, что белый IBD в чистом виде у всех очень и очень долго сохнет. Если жалко выбросить, тогда его надо смешивать с тем гелем, который быстрее сохнет, например молочным белым, притом последнего должно быть больше. Проще купить новый. Если вам нужен ярко белый, то берите любой из тех, что посоветовала KITINAT. Или же берите мягкий белый, менее пигментированный.
спасибо вам огромное.так всё таки проблема в геле!завтра пойду покупать новый)

Добавлено через 6 минут
ой посмотрела дороговато получается.А может есть побюджетний вариант,чтоб хорошо сох и был белый?

Моя новая любовь - белый гель от Harmony, он и яркий и сохнет отлично, но я им делала пока только коррекции и наносила в один слой. Наращивания еще не было и выкладывать его в 2 слоя еще не пробовала. Недавно увидела фокус - наращивали белым от Янга (не перекрывая прозрачкой) и при поджатии второй слой отделился от первого, чес слово видела такое в первый раз.
Суть тут в том, что если вы белый перекрываете прозрачным, то вам нужен ярко белый гель, так как прозрачный его приглушит. А если вы моделируете только белым гелем, без перекрытия прозрачным, то вы можете смело брать спокойный белый (который хорошо сохнет), в этом варианте у вас все равно получится четкая улыбка и красивый цвет белого френча.

у меня и короткий не оч хорошо просыхал.А как же тогда длинный френч делать?
Забудьте о белом геле без подложки. Имхо геморр. Тонкая подложечка из конструирующей прозрачки. Посмотрите мастер-класс KITINAT!
Белый в два слоя, сушим до полного просыхания, долго, каждый слой. Делайте средние слои, не толстые. Можно в один, но очень хорошим гелем. Если гель за 8 минут в один средний слой не сохнет - либо, как выше сказали, прозрачкой хорошо разводим, либо "здравствуй, мусорка". Муки не нужны.

Кстати, я остыла к ярким белым гелям. Нравятся молочные: надежно и красиво. Для начала разбавьте Ваш гель прозрачкой в отдельной баночке, посушите на прозрачном типсе, попробуйте в один-два слоя, засеките время. Может все будет ок. И ничего не придется выбрасывать или покупать. А нет - так в мусорник и забыть. Здоровее будет.

Liebe, зачем забывать? ))) Можно вместо пр подложки,делать молочным гелем,он сохнет,как прозрачка. Мне не нравится прозрачка на подложке,молочный красивее выглядит!

Забудьте о белом геле без подложки. Имхо геморр. Тонкая подложечка из конструирующей прозрачки. Посмотрите мастер-класс KITINAT!
Белый в два слоя, сушим до полного просыхания, долго, каждый слой. Делайте средние слои, не толстые. Можно в один, но очень хорошим гелем. Если гель за 8 минут в один средний слой не сохнет - либо, как выше сказали, прозрачкой хорошо разводим, либо "здравствуй, мусорка". Муки не нужны.

Кстати, я остыла к ярким белым гелям. Нравятся молочные: надежно и красиво. Для начала разбавьте Ваш гель прозрачкой в отдельной баночке, посушите на прозрачном типсе, попробуйте в один-два слоя, засеките время. Может все будет ок. И ничего не придется выбрасывать или покупать. А нет - так в мусорник и забыть. Здоровее будет.
сегодня купила ириск кварц.Сох-но долго.большие при опиле все равно дырками выходили.пришлось докладывать((
завтра попробую разбавить ibd.
и куплю молочный наверное.

Liebe, зачем забывать? ))) Можно вместо пр подложки,делать молочным гелем,он сохнет,как прозрачка. Мне не нравится прозрачка на подложке,молочный красивее выглядит!
Я очкую, Славик, что не просохнет) В прозрачке уверена) Но идея соблазнительна) Сколько сохнет молочный гель? Самодельный или готовый?

Добавлено через 2 минуты
завтра попробую разбавить ibd.
и куплю молочный наверное.
Не спешите! Разбавьте ибд прозрачкой в отдельной баночке, уловите степень насыщенности и время сушки. Из белого молочку легко сделать... А лампы вы давно меняли?

Маркоша,а с гель-краской вы не дружите?

Я очкую, Славик, что не просохнет) В прозрачке уверена) Но идея соблазнительна) Сколько сохнет молочный гель? Самодельный или готовый?

Добавлено через 2 минуты
Не спешите! Разбавьте ибд прозрачкой в отдельной баночке, уловите степень насыщенности и время сушки. Из белого молочку легко сделать... А лампы вы давно меняли?
Я кстати в этот раз тоже не стала делать подложку белую.а сделала тонкий прозрачный.Уж не знаю толи ириск лучше,толи дело в подлжке,но по крайней мере он высох.
Лампы как раз меняла недели две назад,из за того что не просыхало ни чего.

Добавлено через 53 секунды
Маркоша,а с гель-краской вы не дружите?
дружу только не всем нравится,чаще просят выкладывать(

Назад
Сверху