Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Cпособом как раньше.он получается не такой белый((Маркоша, судя по описанию все так. Я пробовала оба способа, все нормально было при любом раскладе. Делайте, как до обучения, если в результате вы уверены.
не перекрывайте прозрачкой, сразу задавайте необходимую высоту камуфляжем, встык белый.он получается не такой белый((
ну тык.это получается вариант второй.При котором у меня какой нить слой не просыхает(((не перекрывайте прозрачкой, сразу задавайте необходимую высоту камуфляжем, встык белый.
у меня и короткий не оч хорошо просыхал.А как же тогда длинный френч делать?Маркоша,делайте тонкую подложку из конструирующего прозрачного,и будет вам щастье))))если хотите делать тем способом что написала crazymama,то подложка,тонкий слой белого просушить хорошо сверху второй слой встык к удлинению,но этот способ хорош не для длинного свободного края,если ногти длинные то замучаетесь выстраивать ноготь!))На счет белого шикарный белый в Онс новый и в креативе и тот и тот отлично сохнет,но с креативом потруднее будет он тяжолый в выкладке к нему приноровиться нужно)Вот ноготки,белый сделан встык к удлинению http://www.nailpub.ru/forum/foto/index.php?n=41268
спасибо вам огромное.так всё таки проблема в геле!завтра пойду покупать новый)Маркоша, смените белый гель и делайте френч любым способом, хоть длинный, хоть короткий. Дело в том, что белый IBD в чистом виде у всех очень и очень долго сохнет. Если жалко выбросить, тогда его надо смешивать с тем гелем, который быстрее сохнет, например молочным белым, притом последнего должно быть больше. Проще купить новый. Если вам нужен ярко белый, то берите любой из тех, что посоветовала KITINAT. Или же берите мягкий белый, менее пигментированный.
Забудьте о белом геле без подложки. Имхо геморр. Тонкая подложечка из конструирующей прозрачки. Посмотрите мастер-класс KITINAT!у меня и короткий не оч хорошо просыхал.А как же тогда длинный френч делать?
сегодня купила ириск кварц.Сох-но долго.большие при опиле все равно дырками выходили.пришлось докладывать((Забудьте о белом геле без подложки. Имхо геморр. Тонкая подложечка из конструирующей прозрачки. Посмотрите мастер-класс KITINAT!
Белый в два слоя, сушим до полного просыхания, долго, каждый слой. Делайте средние слои, не толстые. Можно в один, но очень хорошим гелем. Если гель за 8 минут в один средний слой не сохнет - либо, как выше сказали, прозрачкой хорошо разводим, либо "здравствуй, мусорка". Муки не нужны.
Кстати, я остыла к ярким белым гелям. Нравятся молочные: надежно и красиво. Для начала разбавьте Ваш гель прозрачкой в отдельной баночке, посушите на прозрачном типсе, попробуйте в один-два слоя, засеките время. Может все будет ок. И ничего не придется выбрасывать или покупать. А нет - так в мусорник и забыть. Здоровее будет.
Я очкую, Славик, что не просохнет) В прозрачке уверена) Но идея соблазнительна) Сколько сохнет молочный гель? Самодельный или готовый?Liebe, зачем забывать? ))) Можно вместо пр подложки,делать молочным гелем,он сохнет,как прозрачка. Мне не нравится прозрачка на подложке,молочный красивее выглядит!
Не спешите! Разбавьте ибд прозрачкой в отдельной баночке, уловите степень насыщенности и время сушки. Из белого молочку легко сделать... А лампы вы давно меняли?завтра попробую разбавить ibd.
и куплю молочный наверное.
Я кстати в этот раз тоже не стала делать подложку белую.а сделала тонкий прозрачный.Уж не знаю толи ириск лучше,толи дело в подлжке,но по крайней мере он высох.Я очкую, Славик, что не просохнет) В прозрачке уверена) Но идея соблазнительна) Сколько сохнет молочный гель? Самодельный или готовый?
Добавлено через 2 минуты
Не спешите! Разбавьте ибд прозрачкой в отдельной баночке, уловите степень насыщенности и время сушки. Из белого молочку легко сделать... А лампы вы давно меняли?
дружу только не всем нравится,чаще просят выкладывать(Маркоша,а с гель-краской вы не дружите?