Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У всех по разному, когда нам пишутв соцсетях в 22 часа, а я у компьютера, я отвечу в соцсети же сразу, ведь если человек написал, он явно не спит, пусть у них хоть 5 утра, ну это я -интернетоголик но перезванивать так поздно точно не стала бы, а вдруг там дети спятДевочки доброго времени суток! подскажите, я сейчас сделала заказ на одном сайте на 11 тыс, выбрала оплату наложенным платежом через почту России, мне тут же перезвонили ( у нас час ночи, в Москве 22.00, сегодня 9 мая) и предложили перевести деньги на карту сбербанка, я отказалась, но побоялась, что и в посылку мне могут что угодно по весу положить, я написала смс с вопросом есть ли они в соц сетях - их нет, ответили тут же, как мне можно отказаться от заказа, терзают меня сомнения Может поводов для волнения нет, но что-то они меня не отпускают, как быть? Может девушка, как лучше хотела, сервис.. а я не оценила
да вот это и стало подозрительным. Ну да ладно, девушка отменила заказ, спасибо ей, и если она есть на этом форуме, прошу еще раз прощение за беспокойство.Lesla, хотя с другой стороны - а почему их должно это волновать - уж коль вы делаете заказ на такую сумму, то рассчитываете на свои возможности, правда ж?
kisaka, спасибо, я не знала про свидетелей на почте
Я как человек отдавший нашей почте кучку лет жизни, внесу некоторую коррективу.а при вскрытии почтового пакета наложкой просто надо, чтобы присутствовали свидетели, 3 почтальона к примеру. Тогда сможете вернуть все без вопросов и проблем в случае несоответствия.