Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дырок
дырки
тут букв большеа у нас, механиков, это называется отверстиями
MSWHITE,я покупала металлическую у Марата на Easynail вот здесь: http: //easynail.ru/cases/malenkaya-ctalnaya-banka ) пробел убрать. Это металлическая банка, в ней половина дырок как раз под фрезы подходят. Я ее в сухожар ставлю и стерилизую фрезы.
лень топать в салон сейчас. Завтра замерю, скажу высоту. Она невысокая, в сухожар ставлю без крышки (фрезы стоймя крышкой не закроются)А какая у этой баночки высота?
кстати, да, это мысль хорошая. Надо своего подпрячь.остальные дырки мне муж подсверлил чуток и в результате я вставляла во все дырки сразу)
Надя повеселили, а ведь и правда - отверстия. Я иногда просто слово нужное подобрать быстро не могу. Все мозги тарабарским наречием закаканы, а у них что "дырка", что "отверстие" - одним словом называютсяу нас, механиков, это называется отверстиями
не хватает длины фрезы для работы по проксимальному валику
можно ли ее увеличить за счет того, что не до щелчка вставить? Т. е. немного выдвинуть? Или таким образом можно расшатать цангу и испортить аппарат?
Вот поэтому хочу на свою ручку узкий наконечник купить, к моему аппарату продаются. А пока снимаю, когда необходимо наконечник.MSWHITE, Понятно. Аппарат с пылесосом.
Действительно на аппаратах с пылесосом иногда пылесос мешает.
В этом преимущество аппаратов со спреем.
если не медикаментозное, то местное лечение все равно необходимо какое то,
во время обучения на курсах, 8 лет назад, во второй день обучения мы были моделями друг для друга. курсантка мне переточила суставную мозольку на втором пальце. Вот как раз запекло и заболело. Пелогиевский предложил смазать раствором реммелес прополис. Дискомфорт прошел в теч. минуты. Больше ничего не беспокоило.оно стало болеть и печь.
а по этому поводу наш инструктор нам всегда говорил: не делайте лишнего. Глубокий смысл этой фразы постигла только с годами )))хотела его свести до минимума,