вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
sazan, у вас скорее всего сломан механизм зажима фрезы (цанга), фрезы стандартные, подходят ко всем немецким аппаратам, даже таким старым. Обратитесь в ремонтный сервис компании Зюда, вам там помогут.

Девочки подскажите какой аппарат подойдет начинающему мастеру по педикюру(марка,модель)?

А можно конкретно что-то посоветовать т.к. обучение по педикюру только предстоит и я еще мало что в этой отрасли понимаю, аппарат собираюсь покупать сразу после обучения в Москве( в моём городе ничего такого не купить)Составляю план расходов!Может кто-то поделится и магазином где можно приобрести аппарат,сухожар. шкаф и другое оборудование по приемлемым ценам?Буду благодарна за любую информацию!!!!

А можно конкретно что-то посоветовать т.к. обучение по педикюру только предстоит и я еще мало что в этой отрасли понимаю, аппарат собираюсь покупать сразу после обучения в Москве( в моём городе ничего такого не купить)Составляю план расходов!Может кто-то поделится и магазином где можно приобрести аппарат,сухожар. шкаф и другое оборудование по приемлемым ценам?Буду благодарна за любую информацию!!!!

найдите адрес московского представительства парадокса

Девочки подскажите какой аппарат подойдет начинающему мастеру по педикюру(марка,модель)?

Все зависит от суммы,которую Вы можете потратить. Можно купить аппарат за 6 - 7 тысяч рублей,без пылесоса. Дешево и сердито,но здравствуй пыль везде и всюду. А можно купить сразу хороший с пылесосом. Тогда готовьте 45.000 - 120000 рублей. Вложения большие,но лет на 10. Пыли нет,работать комфортно. А марку выбирайте сами. На форуме было много обсуждений. Посмотрите.
Вы только идете учиться. У меня вопрос, в какую школу? Пластек, Нет - лайн 21 век или куда?

Для обучения выбрала Пластек!Извините если вопрс не по теме-смотрела где то выдают диплом, а где то сертификат после обучения в связи с этим и уровень обучения лучше где выдают диплом наверное или я не правильно понимаю? Просветите пожалуйста!

Извините если вопрс не по теме-смотрела где то выдают диплом, а где то сертификат после обучения в связи с этим и уровень обучения лучше где выдают диплом наверное или я не правильно понимаю? Просветите пожалуйста!

да какая разница, что за бумажка, главное именно сама учеба!
пластэк - ценится как имя, учат тоже вроде хоршо, но это все равно в каждом филиале абсолютно по разному, т.к. вроде план учебный один, а преподаватели разные

Для обучения выбрала Пластек!
Не плохая школа! Когда-то очень хорошо обучали. Сама выпускница Питерского Пластека. Если у них осталось все как было,то на практических занятиях Вы будите работать на разных аппаратах. У Вас будет возможность выбрать аппарат. Герлах очень хороший производить аппаратов.

Süda Kera Spezial Lösung

абсолютно согласна, офигенно размачивает любые натоптыши, так же плюс не содержит щелочь

Добавлено через 7 минут
любой, кроме турбины

а можете по подробней?! Я честно говоря не знаю как их различить,работаю стронгом 204

Последнее редактирование:
Уважаемые мастера педикюра, помогите советом.
Хочу купить хорошую насадку для удаления гиперкератоза стопы. Намучалась уже эти копытца приводить в божеский вид.

Сейчас работаю так: по гиперкератозу прохожусь этой насадкой с крупным алмазным напылением (купила в стоматолог. магазине).
18a6a7ac47d7.jpg

Потом по всей стопе работаю песочными колпачками 80 и 150 гр. В конце шлифую серой селиконовой насадкой. С кератолитиками пока не работаю: не могу справиться с проблемой забивания насадки.
Какую насадку выбрать для облегчения работы: 1 или 2?

1
thumb_ecce3d0342414b5c88431b6906e2fc65.jpg

2
thumb_365196af799546b79c473a5b66288f7c.jpg

Какой диаметр и абразивность?
Посоветуйте, что купить. Очень хочется не ошибиться в выборе. Заранее благодарна.

Грибальди, Приведенные, в качестве примера ,насадки предназначен для работы на аппаратах с турбиной или с подоспреем.
Песочных и колпаками (11- 80 , или13-80) все прекрасно убирается.

Грибальди, 1http://xenox.ru/resources/itd93e6a67...6906e2fc65.jpg

2http://xenox.ru/resources/it2ff38469...5b66288f7c.jpg

Эти насадки примерно одинаковы в работе. Только надо помнить, что твистером надо работать на медленных оборотах, эта насадка тяжела для аппарата.
У меня лично их нет, мне дорог мой аппарат.

С кератолитиками пока не работаю: не могу справиться с проблемой забивания насадки.
тоже долго не работала, о чем весьма сожалею.
Песочных и колпаками (11- 80 , или13-80) все прекрасно убирается.
100 %.
А еще, опять же спасибо Lichinka, практически ушла от мелкого абразива и от диаметра 13 мм. Экономия финансов, времени, бережное использование аппарата и, главное, результат в работе.

В конце шлифую серой селиконовой насадкой.
Силиконовых не использую, не понимаю я их. Если иногда надо в конце шлифануть, то средним ( 150 грит) абразивом.

Со всеми согласна, и все же еще раз повторюсь - при гиперкератозах лучше всего сначала использовать режущий инструмент (скальпель, станок Кредо - кто чем лучше умеет), а потом закончить фрезами. Перед скальпелями использование кератоликов предпочтительнее, так намного легче. Техника работы скальпелем также зависит от применяемых кератоликов - где то как тупым скальпелем просто соскребается, после каких то - определенные режущие движения, а иногда приходится совместить первое со вторым. (ВСЕМУ НАДО УЧИТЬСЯ).Такой способ обработки - скальпель-фреза - самый результативный и правильный во всех отношениях. Фрезы только помогают. Еще раз уточняю - речь идет о гиперкератозах. При ортокератозе как правило достаточно только фрез.

Силиконовых не использую, не понимаю я их. Если иногда надо в конце шлифануть, то средним ( 150 грит) абразивом.

мне очень нравятся силиконовые полиры именно серые или темно-зеленые, только стираются они быстро. Если кто занимается эстетикой, на безпроблемных стопочках можно по истине младенческого эффекта достичь. Но для железобетонных подков это что слону дробина.

тоже долго не работала, о чем весьма сожалею.

100 %.
А еще, опять же спасибо Lichinka, практически ушла от мелкого абразива и от диаметра 13 мм. Экономия финансов, времени, бережное использование аппарата и, главное, результат в работе. .
Подсажите пожалуйста что Вы имеете ввиду ,я понимаю,что речь идет о песочных колпачках ?

Мастера, тогда какую насадку для Стронг-90 порекомендуете купить, чтобы копытца хорошо убирались? Я думала, что Диа твистер-хорошее решение этой проблемы, а сейчас понимаю, что для моего аппарата она тяжела

Подсажите пожалуйста что Вы имеете ввиду ,я понимаю,что речь идет о песочных колпачках ?
Да. Сидела до изнеможения пылила всухую. Потом вот на форуме узнала про Карт, посмотрела семинары, где море полезной информации и практических советов. В семинаре увидела, что Lichinka работает Be natural. Опять же на форуме прочитала отзывы мастеров об этом кератолитике. Вот в апреле закупила и этот препарат. Рада бесконечно. Ничего не забивается. Черные колпачки (крупная крошка), зеленые LUKAS просто изумительно справляются.
Мне нравится Be Natural Callus Eliminator Pro Linc тем, что это быстро, я даже не оборачиваю пленкой, 7-10 мин, вытираю салфеткой, орошаю антисептиком, еще раз протираю все насухо и 10 мм крупная крошка в считаные минуты все стесывает. Но я работаю вначале не всей боковой поверхностью, а торцом, под углом. Когда вся стружка снята, потом дорабатываю уже всей рабочей поверхностью колпачка. Если надо, подшлифовываю средней крошкой. Я ответила, еленас?

Мастера, тогда какую насадку для Стронг-90 порекомендуете купить, чтобы копытца хорошо убирались? Я думала, что Диа твистер-хорошее решение этой проблемы, а сейчас понимаю, что для моего аппарата она тяжела
Вообще не понимаю как насадкой можно убрать реальные "копыта". там же бывает пол-сантиметра толщина.Это или надо размягчать 40 минут и послойно или пилить 40 минут.
Девочки, скальпелем это на 15 мин работы в тяжелом случае!!! А насадкой потом шлифануть.

Назад
Сверху