Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девочки подскажите какой аппарат подойдет начинающему мастеру по педикюру(марка,модель)?
А можно конкретно что-то посоветовать т.к. обучение по педикюру только предстоит и я еще мало что в этой отрасли понимаю, аппарат собираюсь покупать сразу после обучения в Москве( в моём городе ничего такого не купить)Составляю план расходов!Может кто-то поделится и магазином где можно приобрести аппарат,сухожар. шкаф и другое оборудование по приемлемым ценам?Буду благодарна за любую информацию!!!!
Девочки подскажите какой аппарат подойдет начинающему мастеру по педикюру(марка,модель)?
Извините если вопрс не по теме-смотрела где то выдают диплом, а где то сертификат после обучения в связи с этим и уровень обучения лучше где выдают диплом наверное или я не правильно понимаю? Просветите пожалуйста!
Не плохая школа! Когда-то очень хорошо обучали. Сама выпускница Питерского Пластека. Если у них осталось все как было,то на практических занятиях Вы будите работать на разных аппаратах. У Вас будет возможность выбрать аппарат. Герлах очень хороший производить аппаратов.Для обучения выбрала Пластек!
Süda Kera Spezial Lösung
любой, кроме турбины
тоже долго не работала, о чем весьма сожалею.С кератолитиками пока не работаю: не могу справиться с проблемой забивания насадки.
100 %.Песочных и колпаками (11- 80 , или13-80) все прекрасно убирается.
Силиконовых не использую, не понимаю я их. Если иногда надо в конце шлифануть, то средним ( 150 грит) абразивом.В конце шлифую серой селиконовой насадкой.
Силиконовых не использую, не понимаю я их. Если иногда надо в конце шлифануть, то средним ( 150 грит) абразивом.
Подсажите пожалуйста что Вы имеете ввиду ,я понимаю,что речь идет о песочных колпачках ?тоже долго не работала, о чем весьма сожалею.
100 %.
А еще, опять же спасибо Lichinka, практически ушла от мелкого абразива и от диаметра 13 мм. Экономия финансов, времени, бережное использование аппарата и, главное, результат в работе. .
Да. Сидела до изнеможения пылила всухую. Потом вот на форуме узнала про Карт, посмотрела семинары, где море полезной информации и практических советов. В семинаре увидела, что Lichinka работает Be natural. Опять же на форуме прочитала отзывы мастеров об этом кератолитике. Вот в апреле закупила и этот препарат. Рада бесконечно. Ничего не забивается. Черные колпачки (крупная крошка), зеленые LUKAS просто изумительно справляются.Подсажите пожалуйста что Вы имеете ввиду ,я понимаю,что речь идет о песочных колпачках ?
Вообще не понимаю как насадкой можно убрать реальные "копыта". там же бывает пол-сантиметра толщина.Это или надо размягчать 40 минут и послойно или пилить 40 минут.Мастера, тогда какую насадку для Стронг-90 порекомендуете купить, чтобы копытца хорошо убирались? Я думала, что Диа твистер-хорошее решение этой проблемы, а сейчас понимаю, что для моего аппарата она тяжела