vikulik, нажим, наклон и скорость, все это влияет. И еще розовые камни очень быстро выходят из строя, поэтому их надо очень часто менять или иметь ооочень много, тогда износ уменьшается, но не на много. Советую научиться работать алмазом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да особо ничего не значит, это система крепления лезвия, если внимательно рассмотреть лезвие, то явно видна буква "О", а выемка это "R", если распилить ручку скальпеля, то будет более понятноДавно мучает один вопрос Скальпель OR - что значат эти буковки??
Непременно позвоню))).А правильно я понимаю, что это когда с размягчителем? потому что после Карта я так и делаю. А вчера просто сухие пяточки "потесала", хорошо средним. Оказывается вполне могу обходиться без мелкой крошечки.а если еще вместо среднего абразива возьмете крупненький)))) еще лучше вам все понравится
Я раньше тоже заказывала в Пластеке, у них производство фирмы Лукас, а теперь заказываю здесьу наших местных дистрибьюторов "пластека"
Те, которые нельзя автоклавировать, то погружаю в перекись 6%, а если можно стерилизовать в автоклаве, то предварительно дезинфицирую, потом в пакет для стерилизации и в автоклав.Коллеги, подскажите, кто как лоточки для инструментов обрабатывает? На учебе они были пластиковые и просто опрыскивались раствором! У меня металлические большие, я их в емкость с погружением, как и ванночки для маникюра! Или все таки их тоже надо стерилизовать, а как же пластиковые стерилизуют, или они автоклавируемые?
Руковские самые лучшие!!!!!!
Я раньше тоже заказывала в Пластеке, у них производство фирмы Лукас, а теперь заказываю здесь
http://comfonail.ru//index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=78&Itemid=28
А кто спорит?Так это и есть Лукас.
и зачем сие действо? что после этого замачивания делают? и сколько оно (замачивание) длится? Не, правда, мне просто интересно......мне по сухому убирают аппаратиком все,а потом замачивают ногу.
.Когда сама делаю где-то себе аппаратный,мне по сухому убирают аппаратиком все,а потом замачивают
Она мне говорит,что ноги иногда пахнут сильно и предлагает на пару минут замачивать.Но разве это правильно? Вы как работаете с такими ножками?
так вот и спрашиваю у вас как правильно мне отмачивают минут по 10 наверно...а потом начинают кутикулу дорабатывать,я всегда думала,что это комбинированныйи зачем сие действо? что после этого замачивания делают? и сколько оно (замачивание) длится? Не, правда, мне просто интересно......
какое-то нелогичное проведение процедуры... Отсебятину мастер гонит, однако. А почему она, пока по стопе работает, просто размягчитель вам на кутикулу не наносит? Порасспрашивайте ее для интереса, как она обоснует свои действия? Потом нам расскажете,я всегда думала,что это комбинированный