Ксения Добрина
Мастер
Marina Malishko, мастера не первый год работают(правда с руками),и знают про размеры перчаток))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ааа, семён семеныч... а то я было уже глубоко изумилась)))))))))))))))))))Мое сообщение было написано на основании нескольких постов, где мастера Жаловались на эту проблему.
У меня руки, наверное, большие, мне S пережимает, а М-нормально.М-ка уже слишком большая. А как без размеров?
а сколько это "по русски"У меня зато в одежде ааатнюдь не XS
Да, они дороже.В фирме, где одноразкой закупаюсь, узнавала, сказали, дорогие они очень, не берут, накладно. Поэтому не возят.
XS? 36-38 в российском эквиваленте, наверное. У меня кагбээтопомяхшесказать...ну немного большеа сколько это "по русски"
а сколько это "по русски"
Подскажите пожалуйста кокой аппарат для педикюра лучше взять SUDA или Podiavac
мой 25-летний опыт может только "порушить" На мизинце (уже ранее писала) именно грамотный подбор обуви помогал забывать на время о стержневой мозольке. Покупала босоножки, где пальчик был "на воле". И теперь, когда я её уже 7 лет периодически вытачиваю(сейчас крайне редко, может раз в год напомнит о себе вдруг), подбор обуви - условия № 1. Делайте выбор ))Только не рушьте мои надежды,не говорите,что единственный способ-это сменить обувь)))
Ну так вы все знаете и это ваш выбор.(из-за узкой обуви. Обувь не поменяю)))
Шлифануть грубой фрезой сверху. Если Там уже очень много мертвой кожи- кусачками.когда там отлично сформировавшаяся)) грубая "ступенька" после регулярных выстриганий.
про мёртвую понятно ))), она и стачивается относительно нормально, и клиент не испытавает дискомфорта. Ну еще Карт (мокопил) помогает.Если Там уже очень много мертвой кожи- кусачками.