вопросы по аппаратному педикюру

• Автор темы Автор темы ellyae
  • Дата начала Дата начала
Ринни,ну не зря же размеры все от XS до XL есть. Кому какой подходит. У меня зато в одежде ааатнюдь не XS :)

Очень хорошие нитриловые перчатки BLOSSOM-у меня зеленые-синие-голубые и фиолетовые...беру в зависимости от настроения и чтобы шапочка-маска-перчатки были в одной цветовой гаммен
у этой фирмы так же есть латексные и виниловые перчатки разных цветов и на их латекс почему то у меня нет реакции
если перчатки наматывает значит висят кончики и значит они вам большие по размеру. бывает что берешь меньше а они не лезут и рвутся - нужно брать другого производителя где материал более эластичный

а сколько это "по русски";)

я попробую по русски-буква Х-это экстра,усиление,
S-обозначение маленького размера на английском языке.
буква М-мредний,L-большой,соответственно XL-больше большого,
потом ещё могут добавлять Х,если размер увеличивается.
меня учили,что перчатки не должны быть в притык,не обтягивать.
так рука меньше потеет и работать удобней.

Вчера мне улыбнулась удача в виде нитриловых перчаток, голубенькие, хорошенькие

Девочки,я к вам к професионалам)) Есть ли какая-нибудь профилактика,или же косметика для моей проблемы. У меня с одной стороны у обоих ногтей больших пальчиков (из-за узкой обуви. Обувь не поменяю))) в желобках очень много мозолек образуется(и подногтевых,на одном пальчике даже уже больше похоже на стержневую),обработки хватает на 3 недельки,потом опять все болеть начинает(( Только не рушьте мои надежды,не говорите,что единственный способ-это сменить обувь))) Хотя странно,даже в свободной обуви зимой- та же бяда.......

И еще. Вот эту стержневую на дне желобка чем лучше убрать? Алмазный шарик вроде слабоват,а роторной лезть страшно,там вокруг кожа нежная и мягкая..... а на дне желобка заросли)))

Только не рушьте мои надежды,не говорите,что единственный способ-это сменить обувь)))
мой 25-летний опыт может только "порушить":) На мизинце (уже ранее писала) именно грамотный подбор обуви помогал забывать на время о стержневой мозольке. Покупала босоножки, где пальчик был "на воле". И теперь, когда я её уже 7 лет периодически вытачиваю(сейчас крайне редко, может раз в год напомнит о себе вдруг), подбор обуви - условия № 1. Делайте выбор ))

Последнее редактирование:
ну и как нам ждать понимания от клиентов,
если человек,прошедший учёбу,заявляет,что "менять обувь не буду"
детский сад,однако.
механическое воздействие остаётся,"пилите шура",
но ничего не исправите.

я всех своих(проблемных) давно отправила к ортопеду
на заказ индивидуальных стелек.
про обувь-всегда инструктаж,иначе каждый педикюр,
как первый раз.

lola66, давайте объективно,это не та проблема из-за которой я буду менять обувь,мне проще раз в три недели пилить. Другой момент,что мои клиенты не знают в чем я хожу,и плохой пример я не подаю,а их инструктирую,как положено. Это из серии,что по дому всю уборку надо делать в перчатках,и я каждую к этому приучаю,а сама мою чудовищными хим. ср-вами унитаз без перчаток. Меня интересовало именно возможно ли без замены обуви победить эту проблему,ответ получила. Спасибо всем! :197:

Цитата :"делала аппаратный, в целом ,конечно,неплохо. и восторженных ах и ох,как многие здесь писали,не могу сказать)все-таки мне по ноге душе классика,после аппаратного совсем не то пальто, стопы остались грубыми,кутикула на ногтях осталоась.в общем,больше не пойду" - это отзыв на местном форуме после разового пробного похода на аппаратный.
Как Вы, коллеги, поступаете с кутикулой? выстригаете? интересует именно тот вариант, когда там отлично сформировавшаяся)) грубая "ступенька" после регулярных выстриганий.

когда там отлично сформировавшаяся)) грубая "ступенька" после регулярных выстриганий.
Шлифануть грубой фрезой сверху. Если Там уже очень много мертвой кожи- кусачками.
Кутикула- очень опасное место, если полезть далеко, можно спровоцировать воспаление.

Если Там уже очень много мертвой кожи- кусачками.
про мёртвую понятно ))), она и стачивается относительно нормально, и клиент не испытавает дискомфорта. Ну еще Карт (мокопил) помогает.
Классикой никогда не занималась и сама не ходила. Поэтому не представляю, как там можно выстригать, по живому? прикрывая глазки от брызг крови )))? тьфу-тьфу, но как-то я кровушки на педикюре побаиваюсь, не допускаю

Назад
Сверху