tatka, --------------------------------------------------------------------------------
"девочки что не так?????Работаю на Изи ,помоему хорошая фирма.Уже не новичок.Всё было ок,но за последние 2 недели уже 4 клиентка приходит не с отслоями.Беда в другом(пока не знаю причины)Акрил возле кутикилы,на всех!!!!палцах отходит почти до половины ногтевого ложа.Выглядит это так как-будто бы ложе вобшче не приняло акрил.Это начинается через 3-4 дня,у некоторых через неделю."
Т.е. раньше таких отслоев у клиенток не было?
1.подумайте, что из материалов,используемых при наращивании, у вас появилось/убавилось по сравнению с "раньше". поищите причину в этом.
2. вспомните, не меняли ли что-то в своей технике , т.е возможно какие-то манипуляции добавили или наоборот убрали в своей работе( изучив форум, я лично для себя многое почерпнула и многое изменила в своей работе, но поначалу "меняла" не совсем грамотно
3. Заливаете финиш на кутикулу - поначалу не все можно заметить, а "косяки" как раз на 3-4 день вылазят в виде отслоек.
4. Про подготовку ногтя, нанесение материала, чтоб не попало на кутикулу-валики,опил под финиш ниче не буду говорить - раз не новичок - сами знаете,что и после чего может быть, да и много раз уже говорено.
и не отчаивайтесь. у всех бывает.