"без отслоев". мечта или реальность? - 2

• Автор темы Автор темы Нат
  • Дата начала Дата начала
OPI очень хороший клей,в красной баночке.я им очень довольна, клеит намертво...... и ни каких воздушных карманов под типсой.......

Нууу, клеит конешно намертво, но вопрос с неровной ногтевой пластиной не решает - он жидкий) пустоты не заполняет особо)) жаль у них нет гелеобразного клея)

Танько, у Креатива очень приличный гельбонд - желеобразный клей.

У Изи тоже есть гелевый клей, но он долгоиграющий, пока не приноровилась к нему, но и не особо старалась, пробовала раз или два, пока без надобности он мне. Клеит лучше жидкого, но надо иметь терпение.

Девочки, простите, ежели вопрос уже поднимался и я его проморгала. Я акрильщик, с гелем отношения не сложились. Так вот, прочитала, что на проблемные ноготки под акрил гелевую подложку кладут из билдера или базы. Достаточно ли нанести бондер IBD или после него тоненький билдера еще??? Поделитесь впечатлениями))

Orange, Вобщем раньше такое практиковала - на бондер+билдер.
Сейчас появились хорошие бескислотники и надобность в этом отпала...

Спасибо. Но все же, хотелось бы знать достаточно ли просто бондер. А каким безкислотником пользуетесь?

НФУ и БьютиБио. Еще пробовала ПротеинБонд Янга - все одинаково хороши, только Янг несравненно дороже.

достаточно ли просто бондер
Я сейчас даже наоборот, ВМЕСТО базы под гель их выкладываю (так быстрее, не нужно промокать-сушить), и все нормально..

Последнее редактирование:
Девочки, ищу инфу и не могу найти. Дурацкий вопрос, но всё же. Если один гель очень ссильно жжет, а другой фирмы гель, нанесённый в таком же количестве не так жжёт. Какой из них лучше? В смысле лучше носиться будет, качественнее?

на сколько я знаю, жгучесть от качества не зависит. во всех ценовых категориях есть как жгучие, так и нежгучие...)

Достаточно ли нанести бондер IBD или после него тоненький билдера еще??? Поделитесь впечатлениями))
Я не знаю, что там у ибд бондер, но думаю обезжириватель-дигидратор. Схема, как всегда: обезжириватель, дегидратор, кислотный праймер, тонкий слой геля втирающими движениями (базовый, однофазный, ну ладно, билдер) - лампа 3 мин, дальше наносим акрил, липкость я не снимала, некоторые снимают и баффят, но снести ж можно...

Вот хотела отписаться. Прошло 2 недели после того как я сделала клиентке гелем, который сильно пёк в лампе. Позвонила я ей и спросила как на етот раз и она мне сказала, что носиться он гораздо лучше, чем тот, который не так сильно жёг. Вот и думай.

evgenia waegner, а если не секрет - какая фирма тот что не жжет? А то у меня клиентки "плачут"!...

Jolifin в германии продаёться. Жжёт "Магнетик". и сильно жжёт розовый конструирующий.

Jolifin тоже в принципе жжёт, но на то количество, что я накладывала я привыкла, что не было проблем, потом наложила привычным движением ту же порцию только "Магнетик" через 4 секунды у девушки глаза на лоб полезли от боли.

evgenia waegner, ну не знаю. фирмы-то разные. свойства, качество. не может быть, чтобы все жгучие гели были лучше всех нежгучих. но лично я жгучих избегаю, а то с непривычки один раз так "запекла" себе ногти, что еще 2 дня казалось, чувствую, как кровь пульсирует под нп...

У меня пек адово Conzept, в остальном прекрасный гель, но глаза на лбу. Больше ничего не пекло вроде.

Олл сизон у меня не печет вообще. Густой. О жидком слышала, что печет.

да, наверное он был жидкий..

Добавлено через 1 минуту
охота пофлудить чуток, сорри, но олл сизон густой вам как в работе?

Назад
Сверху