а какой у вас телефон?

А я люблю своего Афоню-Iphone, он у меня второй, первый был 2G, а этот 3G,к сенсору привыкнуть нужно, особенно при написании сообщений. Пожалуй это единственный минус, зато плюсов куча, большой экран, для просмотра фильмов или чтения книг в самый раз! :)

я тоже свой яблокофон уже ни на какой другой не променяю :)
а недавно мне муж установил игрушку мою любимую из детства, где волк в корзинку яйца ловит. я чуть ли не до потолка прыгала:D

а я фанат сонек
Я тож их фанат:DТолько у меня W910i красненький. вообще меняю телефоны не часто, предыдущим 4 года пользовалась, бедный, чего он только не пережил...Сын в ванной его купал, думала после этого не то что глюкать, а работать вообще не будет:chatterbox:Почти 2 года проработал, правда поглючивал немного.

Я раньше самсунг любила,ах как любила...потом на Нокиа перешла и уже никуда не ушла...У меня самый преобычный 6300 и в воде не тонет и в огне не горит и летать,как птица умеет...прибамбасы мне не нужны,только вот от слайдера бы не отказалась,но только Нокиа и чтоб миниатюрный был:chatterbox::D

Я раньше была жуткой фанаткой моторолы,мне всегда так нравилось их непонятное меню.Первый был огромный с длинной антеной,закончилась поход с моторолами на rzr v3i,а теперь с нокией n95 хожу,муж на день варенья подарил!

Tiora72, Леньчик., завидую белой завистью.... тоже хочу яблочнго друга!!!!!, только вот скажите удобно ноготочками по экрану щелкать, или всетаки подушечками надо... у меня самсунг F-490, так вот его экран для нарощенных ноготочков самое то!!!!!! кроме меня никто из домашних справится не может!!!!

Леночка***, на ноготочки экран не реагирует, только подушечками набирать надо, но ничего и с ногтями справляюсь :)

У меня тоже НОКИА Н95 ,но для меня он навороченый уж сильно,пришла к выводу что главное в телефоне то что бы звонил и принимал звонки.

ЗАХАРИЯ, Я тоже все его функции не использую,только звонки,смс и фото!Он мне просто нраиться своей масивностью-толстенький,приятненький))

У меня сейчас нокия 6300,как уже было тут сказано и в воде не тонет и в огне не горит,но жутко хочу Е66,вот уже год жду падения цены,а с этим кризисом он все 19000 стоит,если к лету не упадет придеться брать за такую цену т.к ждать больше не могу!!!! Хотя за такую цену брать ТЕЛЕФОН считаю не обдуманным поступком.:swoon:

У меня два, один любименький Нокиа 6600 slide, маленький, слайдер. Второй gloofish x 600, но это уже коммуникатор, если честно, то не особо нравится, тк вечно зависает.

у меня такой ,камушками сваровски обклеила сама

d9597a94970d.jpg

Хочу похвалиться своим приобретением LG KE 350 гламурная раскладушечка для девочек,при поступлении звонка или сообщения верхня панель начинает играть неоновым светом ( как на дискотеке),приятно ложится в руку,удобен во всех отношениях.До этого были Моторайзер,Панасонник,Нокиа,LG RE 970 Shine (все не то)

Добавлено через 5 минут
А вот эти фото моих предыдущих телефонов с тюнингом (проданы)

Последнее редактирование:
а я себе выцарапала моторолушку V8 Luxury ))) красивенный и чехольчик из кожи змеи.. но брала только из за дизайна, внутренности по сравнению в моим прошлым - LG Shine вообще никакие... обычные такие, средней паршивости.. но крааасиваааа ))))))

Ludmila, прикольная сонька, у меня тоже сонька Р1i, коммуникатор. Ему два года уже, купала его два раза, летал миллион раз, и до сих пор живет. А вообще мне везет с эриксонами, было уже 4 и все до сих пор работают.

я давняя поклонница SonyEricsson. очень удобные телефоны. год уже у меня s500i. пока не надоел!!

настька123, я о сенсорном экране давно думаю,хотела уже ixperia покупать, но покрутила в руках и поняла что очень уж он большой для меня. а тут недавно этло чудо анонсировали.будем ждать:)

Мой нновенький еще не раскрашенный

старенький!:)

Назад
Сверху