Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня nokia эта самая 8800,очень довольна,единственное,сначала кнопки не все обнаружила(у него под экраном такой как-бы выступ и края этого выступа-тоже работают как кнопки,я не сразу въехала,доча объяснила...)
У меня сони ерикссон, не помню модель по буквам, вобшем самый новый их слайдер вокмен. Я кстати сони ерикссоны именно из-за плейера выбираю, там очень хорошее качество звука и наушники
Я обожаю телефоны Nokia! У меня Nokia N93 - люблю большие, эффектные и интересные телефоны!! Сейчас, кстати у Nokia всевозможные модели-на различный вкус: и книжки, и слайдеры, и тонкие, и толстые -что хочешь то и бери... Я бы не сказала, что Nokia, уступает в дизайне, а в качестве и подавно!!
А у меня самсунг Е900 с сенсорными кнопками. Я ним довольна, но правда он у меня немного глючит так как роняла я его пару раз! Самсунги больше брендовые телефоны если ударишь или упустишь то он уже долго жить не будет, а вот с нокией, что хочь делай ее ничем не убьешь! А сониэриксоны вобще не хвалят т.к. они вечно в ремонте. У меня знакомый работал в ремонте так больше полоны были они!
у меня Нокиа N76, правда я умудрилась сломать боковую кнопочку которая календарь открывает.
Но я от этого не очень страдаю. Мне этот телефон нравится, вообщем я им довольна.