Эскизы для росписи стекла. Идеи для вдохновения, поиск нужного мотива.

Видела в и-нете изображения собак-в том числе моих любимых пуделей-на колотой яичной скорлупе.Почему бы не изобразить их на стекле?)))
a5354685f9bf.jpg

cb40eaa95c81.jpg

f2364ec698ca.jpg

e81c2b51bdca.jpg

ed88f4133cb9.jpg

b9b78d963ba5.jpg

fa6ef0ba317b.jpg

8d795a9ec4f8.jpg

ht tp://www.liveinternet.ru/community/1726655/post192280749/

Тьерри Дюваль. Более потрясающих городских пейзажей я в жизни не видела. Акварель. В такие моменты хочется отгрызть себе руки)))))))))))))) Повторить такое невозможно....остается только смотреть и шмыгать носом))))))))
Почти все работы с прокруткой вправо. Включите обязательно музыку, которая в начале страницы!!!!
И плывииииитеееееее..............

Последнее редактирование:
Девочки , спасите , помогите , отзовитесь кто-нибудь , может кто-то знает чья это картина , кто автор??????? мне ее заказали , а качество тут жуть, эскиз хоцца покрасивше и поточнее сделать...

Юляшка 111,ой, это вообще что за техника? на гобелен похоже.....я не знаю автора.....

я так думаю , что полотно либо уже вышитое либо под вышивку (( но у меня только эта картинка (( буду включать фантазию и проявлять инициативу :o

не , хотят именно эту , та я думаю справлюсь ))) я ж творческий человек как ни как ))

pipetka1976, Тьерри Дюваль просто поразил!!!! От последней картины вообще слюни еле собрала!)))

ht tp://www.livemaster.ru/topic/146329-keramicheskie-fantazii-anny-stasenko-i-slavy-leonteva
страницу прокрутить до конца....
Девочки, вы должны это видеть!!!!!!!!! Это просто фантастика!!!!!!

Богиня_В_Бикини,о дааааа.....роскошно!!!!!!!!!!

Добавлено через 5 минут
Нашла ее работы.........я сегодня выспаться хотела, а теперь всю ночь буду ворочаться))))))))))))))))))))))

Последнее редактирование:
Какие же шедевры, ммм..... Обожаю фантазийные картины !!!

ht tp://www.livemaster.ru/topic/146329-keramicheskie-fantazii-anny-stasenko-i-slavy-leonteva
страницу прокрутить до конца....
Девочки, вы должны это видеть!!!!!!!!! Это просто фантастика!!!!!!

Я тихо и горько плачу от восторга полученного при просмотре!!!!!! , это ж какая у людей фантазия , тут, елки зеленые, над чашкой уже месяц колдую
, никак придумать не могу ниче толкового .... я просто пищу тут сижу, меня они покорили эти маленькие космические чуды )))

Девчонки, а я балдею от работ Жозефины Холл, ее зодиакальной серии!
Думаю, что для подарка такая работа будет просто шикарна!
Правда, сама не отваживаюсь за нее взяться...

aecf127f126f.jpg

skorpio.jpg

15.jpg

Сюда не буду все знаки выкладывать, их в интернете легко можно найти.

Назад
Сверху